Полугном
Полугном
Козак
![](/board/uploads/profile/photo-25355.jpg?_r=0)
- CиЧевик
![](/user_groups/mushket.gif)
- 254 сообщений
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:40
Полугном, А мне значит можно все твои хотелки выполнять по щучьему велению? Прости, но твои посты намеренно стараюсь не читать, дабы не матюкаться при ребёнке.
Скотч возьми рот заклей и читай 100% вариант
А если по делу то прочти прошлые посты ИИ настырно себя ведёт предлагать стать вассалом бредово и то что Гондор пичкает Мордор перемириями тоже.
Я лишь говорю что та или иная фракция на мой взгляд слаба я нигде не писал чтобы ты бежал и правил я лишь предлагал свои варианты, а вы переиначиваете на свой лад и вкус.
Сообщение отредактировал Полугном: 22 Сентябрь 2012 - 21:43
Кто не знает начала — не понимает и конца.
«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin Mcrae
VITOV
Мододел
-
- Мододел
![](/user_groups/molot.gif)
- 1 782 сообщений
-
-
Награды:
-
Создатель:Fate of Middle-Earth
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:44
Скотч возьми рот заклей и читай 100% вариантА если по делу то прочти прошлые посты ИИ настырно себя ведёт предлагать стать вассалом бредово и то что Гондор пичкает Мордор перемириями тоже
сигнатура "Полугном", агрессивное поведение, заблокирован подсознанием.
Сичевая модификация по вселенной Властелина Колец "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)": http://totalwars.ru/...showtopic=38902
"Невозможно в длинной сказке в равной мере удовлетворить всех читателей" (Толкиен).
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны" (ЛАРОШФУКО).
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины" (Авраам Линкольн).
Полугном
Полугном
Козак
![](/board/uploads/profile/photo-25355.jpg?_r=0)
- CиЧевик
![](/user_groups/mushket.gif)
- 254 сообщений
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:02
сигнатура "Полугном", агрессивное поведение, заблокирован подсознанием.
Хм ну тогда так.О великий царь-батюшка сабмодостроитель, прошу снизойти до нас ,снаг и обратить свой взор на тёмных братией, величественных дунаданцев -тёмных нуменорцев , и ниспослать на них силу дабы стали они равны своим закатным братьям.Почитав свои предыдущие посты понял что во многих недостаёт кучи запятых и не очень ясно выражена мысль, пойми, я лишб предлагаю тебе что либо сделать и ценю твой труд т.к. это долго и нудно менять и не каждый понимает что и как а ты - молодцp.s тут опять не хватает запятых....
Сообщение отредактировал Полугном: 22 Сентябрь 2012 - 22:25
Кто не знает начала — не понимает и конца.
«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin Mcrae
CTAPK
Мододел
-
- Мастер
- 1 893 сообщений
-
-
Награды:
-
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:53
так как я возращаюсь в понедельник я могу поменять модели "стража цитадели" вместо копий - мечи.всеравно мне в 3д максе надо поработать ) Новые мечи я делать не буду ( а мб и буду , надо же потренироваться ) и заменю вместо копий .
Сообщение отредактировал Xopyc: 22 Сентябрь 2012 - 22:55
I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.
---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------
VITOV
Мододел
-
- Мододел
- 1 782 сообщений
-
-
Награды:
-
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:58
Хм ну тогда так.
О великий царь-батюшка сабмодостроитель, прошу снизойти до нас ,снаг и обратить свой взор на тёмных братией, величественных дунаданцев -тёмных нуменорцев , и ниспослать на них силу дабы стали они равны своим закатным братьям.
Почитав свои предыдущие посты понял что во многих недостаёт кучи запятых и не очень ясно выражена мысль, пойми, я лишб предлагаю тебе что либо сделать и ценю твой труд т.к. это долго и нудно менять и не каждый понимает что и как а ты - молодц
p.s тут опять не хватает запятых....
Полугном, не надо мне твоего почёта и уважения. Я баланс не для этого делал, мне просто за державы средиземноморские обидно было.
На счёт второго. Думаю тебе уж точно никогда не угожу - не обессудь. Хочешь, скину тутор по простейшему редактированию параметров, по крайней мере спасу твою клавиатуру.
так как я возращаюсь в понедельник я могу поменять модели "стража цитадели" вместо копий - мечи.всеравно мне в 3д максе надо поработать ) Новые мечи я делать не буду ( а мб и буду , надо же потренироваться ) и заменю вместо копий .
Xopyc, ты мой герой.
Сичевая модификация по вселенной Властелина Колец "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)": http://totalwars.ru/...showtopic=38902
"Невозможно в длинной сказке в равной мере удовлетворить всех читателей" (Толкиен).
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны" (ЛАРОШФУКО).
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины" (Авраам Линкольн).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
-
→ The Third Age: Total War (Мод)
-
→ Модификации для Third Age: Total War
-
→ Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)
-
Privacy Policy