Маленький отчёт:
124 ход играю за Гномов:
Гномы -отбил Чертоги Торина мощно укрепился там, В Эред-Луине посиления сильно развились неприступны для неприятеля, Эребор пара зданий осталось возвести и он полностью прокачан, Морально задолбал рун уже раз 6-7 предлагал стать вассалом
Дэйл -не уступил ни 1 своей тер-рии Сильно развиты Дейл и Эстагарот (на торговле с гномами) Держиться благодаря мне
Рун - Пытаеться уничтожить Дэйл ,но поддержка гномов сказывается и Рун оттесняют .
Гондор - Не уступил ни 1 своей тер-рии! Пробовал Осаждать Минас-Моргул да потом снял осаду
Рохан - Держит лиш ь4 крепости всё потерял, Хельмова падь вот вот падёт
Эриадор - уничтожен орками Гундабада Они заняли весь Эриадор теснят эльфов
Харад -Остался при своём воюет с Гондором
Лесные Эльфы - Потеряли весь лес, Остались лиш Лотриен и Чертоги Трандуила(ну как на старте)
Мордор - Ну соответственно Почти взял весь Мирквуд
Орки Гундабада - Уничтожив Эриадор сделали Бри своей столицей очень сильная фракция стала(думаю могла бы запросто мордор нагнуть в данный момент или гондор)
Орки Мглистых Гор - заняли пару поселений рядом с морией Потеряли чертоги торина. Кучу раз убивались об Имладрис
Изенгард -Владеет почти всем Роханом успел оттяпать часть Эриадора
Высшие Эльфы - Держат Имладрис Серые гавани и ещё 2 поселения по соседству с ними. Весь южный берег залива рядом с Митлондом занят Орками Гундабада
Вывод-Изенгард скоро обратит свой взор на гондор или на Имладрис возможно , После их уничтожения Останусь я да Дэйл(лесные эльфы не думаю что долго протянут) .... написав всё это подумываю согласиться стать вассалом ... Короче зло победило (Хотя не я ща соберу армию и таких им люлей вставлю)
Да и кстати эриадор пал самым 1 хоть и я пытался ему помогать и В.Э. и рохан часть войск на себя оттянул....делаем выводы
Сообщение отредактировал Полугном: 22 Сентябрь 2012 - 14:03
Кто не знает начала — не понимает и конца.
«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin Mcrae