Что-то вы напутали - в режиме "налет" кораблики как раз не убыстряются, а убыстряются они в режиме "ускоренная гребля" или что-то в этом роде. Так этот режим не дает никаких пенальти к дипломатии. А объявляют вам войну, скорее всего, из-за того, что они друзья ваших врагов. Короче, что-то вы не так поняли.в общем дипломатия казалась мне в риме 2 нормальной до последнего времени. не было как в сегуне 2 фракции с другого конца карты объявляют тебя и не любят. но вчера играя за арвернов мне объявила войну македония общих границ нет, до них еще далеко, на следующий ход мидия атропатена, она вообще в азии где-то затерялась.и еще такой момент, чтобы расширить количество доступных фракций отправил 2 флота (север, юг) по кораблика знакомиться с миром. ну чтобы убыстрить процесс отправил их в режиме налет. знал, читал, что есть штраф на дипломатию. но никаких действий не делал, в смысле на торговые пути не нападал.теперь у меня большинство фракций злые на меня, все красные. на расшифровку смотришь штраф за налет до -100 с чем-то, так этот показатель еще и растет. потихоньку рассторгают договора о ненападении и торговые. чувствую себя как при разделе владений в сегуне 2.что можно сделать, чтобы снизить этот штраф.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше