В некоторых вещах согласен с преведущим оратором.
Однако от себя добавлю.
Лично я возмущён даже не ценой того ДЛС а то что я за эту цену получил. С ценой то как раз всё более-менее ясно. У меня по поводу цен, мировой экономики и т.д. есть свои соображения, но писать их тут не буду, ибо; "Политота"
Так вот, как известно второе ДЛС для Вахи стоило на "постсовке" 600р. И что же мы за эти деньги получили?
Разрабы нас завлекали рассказами о ЦЕЛОЙ компании, 100% НОВОЙ расе, всякими плюшками и прочими свистоперделками.
По факту же, мы получили:
-да, 100% новую расу Зверолюдов. (Но если быть точнее то не её (потому что новая раса появилась у всех), а возможность играть за неё.
-новую компанию с этой рассой.
Всё, товарищи. Остальной контент, если мне не изменяет память, был ФЛСный.
И если по новой расе я ещё могу согласится, да, раса действительно новая (на любителя конечно) но тут они свою работу сделали. То на счёт компании, скажу, что лучше бы её не было вообще! Компания в итоге вышла пресная и не интересная, как английская овсянка на завтрак. И ещё эта возможность в компании сыграть за одну расу (ОДНУ РАСУ КАРЛ!!!), да со времён первых тотал варов не было такого, что бы в дополнении можно было сыграть за одну расу!!! Где возможность сыграть за Бориса Хитрого к примеру?! Или ещё за кого нибудь?!! Я помню к игре Рим 2 мне понравилось ДЛС Цезарь в Галлии. Так вот, а представте себе что в Цезаре, можно было бы играть только за Цезаря, или только за Галлов...
И что бы это было? Ну халтура же, натуральная халтура! Собственно говоря поэтому я и негодую по поводу цены. Тот же Цезарь в Галлии я бы купил за 600 рублей и даже не пикнул бы. Но когда мне предлагают продукт с новой, интересной компанией за 600р. я и думаю что там должна быть новая интересная компания за 600р. А в итоге я получаю халтуру с неинтересноф компанией и возможностью игры за одну расу.
Скатились СА в общем... тут даже и говорить нечего.