Ну вот у меня почему-то, сколько я ни пытался, в ходе рассуждений к такому выводу никогда не приходил. У цифровой версии игры и себестоимости то нет как таковой. а 2 "монеты" они и в африке 2 монеты - купит миллион будет им 2 млн. монет, а можно задирать нос, и не получить эти 2 млн. монет вообще. Так что о каких убытках компании можно говорить? Региональные ограничения использования тоже имеются в наличии, следовательно и перекупы плодиться не будут.
По поводу других компаний, ну не знаю, на мой взгляд, сега не далеко ушла от тех же електроников: бессмысленный и беспощадный распил на мелкие длц, скудноватое содержание и высокая цена. Если раньше при виде тайтла "Тотал Вар", товар летел в корзину без раздумий, а на душе была радость от покупки, то с выхода рима 2, осадочек какой-то остается. Мы говорят, "не пилим заранее", а потом появляются греки, викинги и хаоситы за предзаказ. То есть неприкрытая коммерция, которую защищать даже язык не поворачивается. Я уже боюсь, что будет со следующей частью, наверное, конструктор собери себе игру: стартер пак с главным меню, а все фракции и юниты - во внутриигровом магазине.
Всё правильно глаголите, комрад!
Просто надо признать что разрабы игр вообще и СА в частности нашли себе золотое дно в виде ДЛСок. И теперь юзают наши с вами кошельки как хотят. Прожекты нам только недавно показали что может быть совершенно не так. И не надо говорить что вот, Польша другая страна и мол т.д. т.п. Польша такой же чтен Евросоюза, как Британия, вот были бы прожекты из России там или Беллоруссии я бы согласился. А так те же европейцы, и ведь могут когда захотят хорошие игры пилить и нормально выпускать.
А эти мало того, что всю игру порезали и продают за бабки не малые, так ещё и халтурят при этом!