Кстати в среде забугорных (и по возможности у нас я это тоже культивировал) мододелов воровство контента из чужих модов - страшное преступление. И я как мододел полностью с этим согласен. Использовать чужой контент можно только в одном случае - нужно спросить разрешение у автора. Если берешь без спроса - ты вор и будешь заклеймен позором. Это вопрос не авторского права, но права авторства. Это разные вещи, но второе не менее важно чем первое.
Как любитель сборок вроде народной солянки на сталкер, или рефрешинг проект на скайрим, или пендор с доработками на мнб - не понимаю подобных заморочек. Какой смысл демонстрировать что-то и затем запрещать использовать? Похвастаться, какой молодец и какой блестяшкой обладаешь?
А фанфики и пародии, которые люди пишут на чужие произведения - их тоже запретить, потому что используют придуманный кем-то мир?
Будут использоваться модельки в чужих проектах, что дальше? Проекты коммерческие? Нет. Убыток какой-то наносится? Нет. Зачем тогда запрещать?
То есть цена Вахи выставлена от балды? Еще раз - Сега делала игру - ей лучше знать какую цену игре ставить.
Я не знаю, от балды ли выставлена цена у Сеги. Но я не знаю закона, который бы регулировал цены на ПО, поэтому вполне допустимо - в отличие от цены на палку колбасы в магазине.
Если Вам кажется что цена неимоверна высока для такого ниочемного продукта - верните продукт стиму.
Спасибо за совет,конечно, но во-первых я не спрашивал что мне делать, а во-вторых каким образом это относится к обсуждению качества продукта?