Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Ценовая политика Sega или почему я не удивлен

Сообщений в теме: 109

#1139995 4apai-bot

4apai-bot

Бот

• Сердюк
  • 525 сообщений
  • Прозвище:C-3PО
  • Должность:информер
  • Создатель:левых тем
Слава: 34

Отправлено 03 Август 2016 - 18:00

CA_Sign.jpg

Решил написать эту статейку по простой причине - перед релизом Call of Beastmen да и после него (по сей день) можно видеть множество комментариев, как у нас, так и на англоязычных площадках, что "цена слишком высока для такого объема контента и ваапче СА халтурщики".

Ну "бугров" я еще могу как-то понять - им пришлось заплатить 18 евро. Но вот попаболь жителей постсовка меня удивляет. Очевидно имеет место недопонимание реалий.

Давайте посчитаем.

Читать дальше

• 1

#31 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 8 698 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 004

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:58

Или я про это писал?

Mardoc, цитату пожалуйста.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul

plus.gif

Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

#32 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 127 сообщений
  • Награды:
Слава: 287

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:22

Цитаты Вам нужны, вот, пожалуйста:

Тут собрались одни экономисты, имеющие опыт продажи электронных копий игр?

Или Сега продает свою первую игру, и за недостатком опыта делает глупости?

О... ну ок. Сразу видно - эксперт)))

А потом всех, кто тут стенал и заламывал руки в лес и забанить там. :)

Лично я понял эти ваши высказывания так: "Все тут дураки, а мы умные!"
Если имелось в виду что то другое, то уж будте добры, объясните, дураку, пожалуйста.

Я вроде как пишу что в Сеге есть специально обученные люди, которые шарят в этом получше чем большинство форумчан. И если они такие жадины не хотят снижать цену, значит есть причина. Но никак не глупость.

Понятно что в Сеге сидят специалисты. И ясно как день, что они хотят получать как можно больше, от руководителя, до менеджера самого последнего звена.

Потому как денег много не бывает и вообще... Предложите мне получить в месяц 2 моих зарплаты вместо одной я конечно соглашусь, и плевать мне на тех кто там без денег останется.

Я думаю что и большинство людей на форуме поступило бы так же. Хотя я возможно и ошибаюсь, и это я просто такая сволочь.

Просто мне непонятно и неприятно другое.

Вот я работаю на своей работе, получаю деньги. У меня есть обязанности и я их выполняю, да, я не выслуживаюсь перед начальством и не рвусь перевыполнить план, но и не отлыниваю, не пытаюсь как это у нас называется прое...ся. И мне неприятны такие люди, которые относятся к своей работе халтурно, но хоьтят получить за неё всё те же деньги.

В этом суть моего недовольства и состоит.

Конечно же я как и многие другие, не доволен политикой распила игр на ДЛС в целом, но это скорее просто как неизбежное зло, которое надо принять, ибо бороться с ним бесполезно.

ЗЫ: Да и не верю я кстати в сказочку "про белого бычка (СА) и серого волка (Сегу)". Конечно жадность Сеги известна многим, не такая запредельная как у ЕА, которым даже, кажется дарили золотую статуэтку выполненную в виде "известной субстанции", но тем не менее. Но и СА наверняка, не отказались бы от распила своих игр на ДЛС, начни они работать без Сеги.

• 0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#33 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 17 242 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 1 890

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:28

У мены были не высказывания а вопросы. В которых ни слова о том что я экономический эксперт.

• 0

#34 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 648 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 066

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:31

1) 80 милионный бюджет у них был. Это не в злотых, на минуточку. Тем не менее - все отбил и прибыль получили в разы. 

Общий бюджет какбы это не показатель. Я про "белые" ЗАРПЛАТЫ говорил. А как они там платили работникам - это покрыто мраком. Ты читал слухи (которым я лично весьма верю) что народ работал без выходный по 16-20 часов в сутки? Британцы явно не позволят над собой так издеваться))

С Проджектами все очень неоднозначно. 

колеблется от 50 до 250 рублей

что и требовалось доказать. 250 - это наверняка большой формат и объем на хорошей бумаге, с качественной обложкой (или "супером") . А основная масса 50-80 грубо говоря. 

Mardoc

так в каком году СА начали выпускать DLC?

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#35 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 17 242 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:35

И мне неприятны такие люди, которые относятся к своей работе халтурно, но хоьтят получить за неё всё те же деньги.

И где со стороны СА халтура? Они не сделали того что обещали?

• 0

#36 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 8 698 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 004

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:38

Лично я понял эти ваши высказывания так: "Все тут дураки, а мы умные!"

Если имелось в виду что то другое, то уж будте добры, объясните, дураку, пожалуйста.

Если вы чего то не поняли, переспросите, а не делайте выводы.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul

plus.gif

Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

#37 CrazyJoker

CrazyJoker

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений
    Слава: 12

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:43

Это какие ? И с какими играми? 

Bethesda же.

• 0

#38 lordvader

lordvader

Джура

• CиЧевик
    • 50 сообщений
      Слава: 6

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 17:48

И где со стороны СА халтура? Они не сделали того что обещали?

Призраки, трупы которых остаютсяся на земле, отсутствие горения от огнеметов гномов(даже в 1 риме оно было от стрел), кучи других порезанных анимаций, вроде перезарядок, орки которые кушают пленных зомби(о_О????) и восстанавливают себе здоровье, урезанное количество стартовых фракций, в дополнительной кампании возможность проходить только за 1 сторону, в отличии от любых дополнительных кампаний предыдущих частей, сражения на карте звериных троп с огромными деревьями посреди пустыни или снегов( сложно же парочку нарисовать), отсутствие  юнитов  в ростере тех же бистменов(бармаглоты и т.д. - сложно же и дорага!!!!), 5 жалких юнитов 2 фракциям(понятно бы еще по 5 штук каждой из существующих), флагеллянты которым (сложна???дорага??) нарисовать анимации с цепами. Это только навскидку, думаю можно поразмыслив написать еще много косяков. Вот эти косяки - и есть халтура. Халтура, потому что их игра хуже, их же предыдущих игр, не считая сеттинга.

При чем здесь обещали или не обещали, есть же вещи которые уважающий себя разработчик должен(Как должен?!?!? СА ничего никому не должны!!!!11) сделать, чтобы его игра была хорошей и стоила денег, которых он за нее просит. Можно продать машину сказав что на ней вы доедете из точки А в точку Б, но без двигателя. И затем после покупки добавить: "мы же обещали что доедете - толкайте и доедете", разве мы чего-то не выполнили что обещали, а хотите с комфортом? Двигатель можете купить у нас за отдельную плату, нам тоже кушать надо и вообще он денег стоит и человекочасов.

• 1

#39 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
      • 17 242 сообщений
      • Награды:

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 17:56

Халтура, потому что их игра хуже, их же предыдущих игр, не считая сеттинга.

При чем здесь обещали или не обещали, есть же вещи которые уважающий себя разработчик должен(Как должен?!?!? СА ничего никому не должны!!!!11) сделать, чтобы его игра была хорошей и стоила денег, которых он за нее просит. Можно продать машину сказав что на ней вы доедете из точки А в точку Б, но без двигателя. И затем после покупки добавить: "мы же обещали что доедете - толкайте и доедете", разве мы чего-то не выполнили что обещали, а хотите с комфортом? Двигатель можете купить у нас за отдельную плату, нам тоже кушать надо и вообще он денег стоит и человекочасов.

Насчет хуже предыдущих. Чем это измеряется? Количеством проданных копий начиная с момента релиза, или только вашим мнением?

А обещали не обещали тут очень даже при том. Если бы наобещали вагон как но мен скай, а и не сделали, это была бы халтура. А так игра не без мелких косяков, но разве релизная версия была полностью не играбельна? Или в ней отсутствовало что-то, что разрабы обещали в релизе?

• 0

#40 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
      • 273 сообщений
        Слава: 60

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:30

Нововведение распила на DLC ввели еще в Shogun 2, не такой жесткий, конечно, как сейчас, но уже было похоже. Купить DLC фракции, что бы можно было в них поиграть, юниты, как и раньше. Они ж не заставляют нас покупать DLC и плевать они хотели на цену и тд, все ровно будут покупать и играть, даже если денег мало, ибо конкурентов нету.

Сообщение отредактировал Gunnover: 05 Сентябрь 2016 - 18:31

• 0

Gunnover.gif

Обратно в Обсуждение новостей сайтов · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), dghc22, Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II