халва,халва,халва )))
А пока вы тут рассказывали про кризис продаж Ваха продалсь еще на 11 тысяч копий. https://steamdb.info.../364360/graphs/
Просто народ не в курсе, что Са халтурщики, а Сега жадные твари)) Об этом знает 0,01 % хейтеров которые есть всегда но шуму от них всегда больше потому что haters gonna hate...
Мы то хейтеры ну-ну)))
Я например просто высказал то что цена не сообветствует качеству! И кстати, говоря со мной согласились и это далеко не 0,01% как вы утверждаете. На стиме, кстати, отзывы по Вахе, на сколько мне известно смешанные.
Но это всё фигня конечно же. Ваха, как я писал и ранее хорошая игра, достойная. Но вот конкретно по ДЛС "бистмены" да, цена качеству не соответствует.
И вот вы говорите, что их (Стим,Сегу и т.д.) там не волнует проблема постсовецкого игрового рынка. Типо наши проблемы их не волнуют. Иак вот, волнуют и ещё как! Не волновали бы вообще, не было бы региональной политики цен.
И ещё раз повторяю, я не против того что бы ДЛС для Вахи стоило 600 или пусть даже и 1000 рублей (хотя конечно как и многое огорчён тем что так изменился игровой рынок с изобретением "игропилки" на ДЛС), но я против того, что бы ТАКОЕ ДЛС как Бистмены стоило 600 рублей!