Камрад
lordvader, ну так тоже нельза говорить. Ваха ТВ это стратегия, Ведьмак - РПГ сравнивать где больше творчиства и сюжета в этих жанрах глупо. Ну вот скажем делали бы стратегию по миру Ведьмака к примеру, пусть даже в сеттинге тотал вар. Там бы тоже было, построил-напал и т.д.
И Ваха хорошая игра, не безусловный шедевр (коим считаю Ведьмака, но игра добротная и хорошая. И сама игра своих денег стоит. Она прароботанна, она без глюков, в ней интересная боёвка. Да, она попиленна. Но это в общем то предпологалось с самого начала, давно ещё на форуме говорили, что все эти модельки разных полков, юнитов, героев и т.д. это по идее золотое дно. И я думаю что за время всех 3-х игр нас ждёт около 10-ка, а то и больше всяких юнитпаков. Это, к сожалению реальность.
И если они схалтурили во втором ДЛС, то третье ДЛС за свою цену в 300 рублей, я считаю себя оправдывает.
Камрад
dghc22, такое впечатление создаётся что вы кроме Вахи ТВ, больше ни в какие тотал вары не играли, либо играли, но поверхносно. Как не послушаешь, каждый ваш пост это ода величайшей и шедевральной стратегии Вархаммер ТВ.
Хотя например страт.карта в Вахе на много слабее чем в том же Риме 2 или тем более Аттиле. На ней и заняться то особо нечем (только не надо писать мне почему так сделали, я и сам знаю почему это так. Сам об этом уже писал), нет ни санитарии, ни еды. Игра в основном про тактический режим. Вот с ним то всё как раз в порядке. По поводу атмосферы скажу, что атмосфера того же КоВа (если вы конечно знаете что это), пока что на много лучше и глубже чем в самой Вахе ТВ. Опять же в Вахе намудрили с расстояниями, поселениями и размерами страт.карты. Что бы убедится сравните размеры карты в КоВе (я имею в виду конечно же старый свет. Земли Империи преимущественно) и размеры той же территории в Вахе. В КоВе чуствовалась широта имперских земель, а вот в Вахе я могу дойти своей армией от Дракенхофа, до Альтдорфа за 3-4 хода и создаётся впечатление, что все провинции Империи это какое то маленькое захолустье. Так что камрад, Ваха далеко не так прекрасна как вы утверждаете, она красива, да, но это не шедевр и могло бы быть лучше.
Ну а на счёт Ведьмака 3, это знаете, ваше субъективное мнение. И опять же сравнивать часы геймплея в РПГ и в стратегию, это глупо. Потому что всегда стратегия, особенно Тотал Вар реиграбельна. Ведьмак же это РПГ, при чём РПГ с сюжетом, это вам не нарезатель монстров как Диабло. В Ведьмака играть это как смотреть фильм. И понятно, что ни один, даже самый хороший фильм ты не будешь пересматривать по 100 раз. А вот в стратегии Тотал Вар можно сыграть и за разные фракции и за разных лордов, попробовать одну, другую стратегию, но сравнивать РПГ и стратегию нельзя.
Да и 100 наигранных вами часов это ваше дело. Вы видимо проходили Ведьмака особо не заморачиваясь. Я наиграл в неё 326 часов за 2 прохождения. И получил эмоций и удовольствия в 100 раз больше чем от Вахи. Я не говорю что Ваха это УГ или что мне не нравятся игры этой серии (серия ТВ это моя любимая серия вообще то), но тут другие чуства и другие эмоции. Тут ты в любом случае не чуствуешь судьбоносности своих решений. Ты решил сжечь городишко, пожалуйста! Табе просто покажут взрывчик типо и руины. А например в том же Ведьмаке всё выглядело бы совсем иначе. Но так и должно быть, это 2 разные, абсолютно разные игры и их нельзя сравнивать.
И ещё раз говорю, Ваха как сама игра своих денег стоит. Ведьмак 3, я считаю даже что дешевле своей цены идёт.
Но то что СА так халтурно отнеслись к Битсменам и то что СА всё более налегают на ДЛС не может не вызывать опасений. Я бы не хотел в будующем покупать 2 юнита к одной расе, за 1000 рублей.
Сообщение отредактировал Mardoc: 08 Сентябрь 2016 - 01:06