И никто не услышал в самом начале видео (в районе 30 секунд), что они говорят о новой механики кастов для Маздамунди, что бы он не был таким бомжом, как ЛЛ-кастеры в предыдущей игре?
Услышали и ещё до того, как появилась эта запись, но до показа геймплейных видео (при чём не из альфы, все, думаю, помнят, как в Битве у Перевала чёрного огня одна гоблинская луна за несколько секунда сдула с поля полный отряд налётчиков, где это, спрашивается, в игре, где вообще та луна, что делает больно хоть кому-то), это всё китч и "думаю мы достигли идеального баланса". Так-то, думается мне, и имперские пистольеры, скребущие кровоточащими культями по дну, с т.з. людей отвечающих за баланс, нормальный юнит.
P.S. - Мне вот больше интересно о каких-таких хороших заклинателях шла речь, ведь сейчас, если не считать скидок на перезарядку, все маги колдуют одинаково, вне зависимости от того кто это: легендарная фея-чаровница или вчерашний выпускник Колледжей, а хороший маг определяется не его личной крутостью, а доступностью ему определённой школы, где к тому же усиления/проклятия доминируют над заклинаниями наносящими урон.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 18 Май 2017 - 15:46
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.