Год назад же тянуло. Тут ровно столько же. Хотя если с 2-мя стартовыми позициями, то даже больше.
я искренне удивляюсь, почему кто-то так против римской цифры II. Серьёзно, почему же не выразили свою позицию раньше, ведь что будет в следующей части мы имели представление задолго до анонса.
Даа?! Я лично думал что добавят кошерный флот и прикольные тактические битвы на море. Однако нет с... обломитесь флотоводцы! У нас хоть денег и дофига, но лицензию на Ман Оф Вар мы покупать не будем и морских битв не будет. Да и весь ваш хвалённый геймплей скорее всего будет калькой с тех же орков или бритонии. Просто признайте уже наконец что нынешние игроделы зажрались и перестали делать хорошие игры!
Я к тому что "раньше" - это аж Кингдомс к Медивал 2. Это был последний раз когда аддон назывался аддоном и требовал установки оригинальной игры. А это на минуточку 10 лет назад! 10 ЛЕТ КАРЛ!
Да, десять лет назад умели делать хорошие игры, а вот сейчас уже не очень. Зато цены только растут. И такие как вы это только поддерживают!
ну по хорошему владельцам первой части нужно давать миниподарко иил скидон - всё же по факту техническую часть движка уже оплатили
По хорошему им нужно было добавить морские битвы и новые, эксклюзивные механики (ну на счёт второго, эт мы ещё посмотрим как будет), и больше рас на старте. Но так нет же... тогда ведь на ДЛС ничего не останется.
А ещё по хорошему надо бы ьыло пересмотреть концепцию всей игры и ввести свинарники.... ах да об этом я уже говорил.
Ты ими обмазываешься что-ли, этими минусами?
Нет, я просто знаю уже наперёд, что у обределённых лиц от моего хейта начнётся бомбёжка.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"