А вы серьёзно думаете, что вместо Танкуоля, Икита Клешни и Скролка будут эти ноунеймы?
Что я думаю я описал ещё в декабре 2016-го, сейчас остаётся только ждать и сверять с тем насколько точен был мой прогноз. Ну и, как правильно заметил Mirc, члены Совета обычно не горят желанием лично светить своими хвостами на поле боя.
Амазонки выглядят как-то так.
Лучше так, тут хотя бы прямая аналогия.
Рабы для дручии и скавенов должны быть обязательно .
Кое-кто предлагал интересную механику связанную с рабами, что служат не только основой экономики, но и средством получения временных бонусов. Все кто читал бэк тёмных эльфов наверняка обратил внимание на Ночь Смерти - ежегодный праздник почтения Каина, когда ведьмы заполоняют улицы эльфийских городов, после чего отлавливают любого неудачливого путника и доставляют его в храм Каина для жертвоприношения. Собственно, предложение было таким: сделать Ночь Смерти повторяющимся событием, наподобие фаз Моррслиба, дабы к ней должным образом подготовиться игрок должен собирать рабов и передавать их Культу Каина, если рабов достаточно, то после Ночи Смерти Каин ниспосылает свои благословения и мы получаем некие бонусы, если же рабов было мало, то Каин остаётся недовольным, ведьмы выходят на улицы и заливают их кровью, а мы, в свою очередь получаем различные штрафы на несколько ходов, вроде, сниженного или даже отрицательного прироста населения, в то время как все войска тёмных эльфов включающие каинитских юнитов, вроде тех же ведьм, несут небоевые потери из-за того, что чокнутые бабы посходили с ума и перерезали спящих эльфов, дабы выпросить благословения Кроваворукого бога. По-моему, звучит интересно.
Да да, конечно же это полноценная новая часть... Полноценней не бывает. Только представьте себе, нам дают целый новый континент и несколько новых рас, круто же. Точно на новую игру тянет. Правда если вспомнить Медь 2, то там нам тоже новые карты и фракции давали, только называлось это всё аддоном.
А тебе не всё ли, по большому счёт, равно, как они её называют? Ну, предположим, что CA одумались, публично извинились за введение людей в заблуждение и заменили несчастную римскую двойку в названии на какой-нибудь подзаголовок, заодно взяв в привычку везде и всюду именовать игру не иначе как Expansion Pack, дальше-то что? Ты думаешь, что-то бы изменилось? Под "что-то" я подразумеваю нечто конкретное, то о чём говорят те редкие недовольные, что не являются идиотами, слепо-глухонемыми или просто любителями поныть. Я говорю о цене. А горькая правда она в том, что цена осталась бы неизменной, как ты игру не называй.
Просто признайте уже наконец что нынешние игроделы зажрались и перестали делать хорошие игры! Зато цены только растут. И такие как вы это только поддерживают!
Я борцам с системой всегда советую для начала посмотреть на себя. Думаешь, ты не поддерживаешь такое положение вещей? А Рому джва ты купил? А Тортилу? А DLC к Ведьмаку 3? Вот то-тот же.
А ещё по хорошему надо бы ьыло пересмотреть концепцию всей игры и ввести свинарники....
Малаца, о главном не забываешь.
Нет, я просто знаю уже наперёд, что у обределённых лиц от моего хейта начнётся бомбёжка.
Мне кажется, ты себя немножко переоцениваешь, считая, что пожар от твоего багета всерьёз перекинется на кого-то другого, особенно сейчас, по прошествии всего этого времени.
Ну давайте ребятки нажимайте на свои красные кнопочки.
Я уж думал не попросишь.
Я и чертовски рад, но мои ожидания ко второй части весьма.... осторожны. Ни там "неповторимых" механик с Воронкой, ни отдельная подземная карта для скавенов....
Вот как-раз механику с Великим Вихрем нам таки обещают, и даже говорят, что впервые в TW можно будет слить ИИ чисто по условиям победы, не будучи полностью уничтоженным.
И тут я понял, что многие из всей моей тирады вынесут только одно: СА собираются доить несчастных игроков 10 лет, тысяча проклятий!
Спокойно, отставить панику! Рубеж в пять лет мы уже перепрыгнули!
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Апрель 2017 - 14:31