Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 869

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 967 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 339

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER

Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#391 Banan

Banan

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
    Слава: -3

Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:20

Какие ещё "скавены"? Вам же ясно написали, что это всё выдумки. Крысолюдей не существует! Четвёртой, не анонсированной, расой будут, скорей всего Короли Гробниц, ну или амазонки.

Тебе бы в СА пойти работать  :lol:

• 0

#392 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 208 сообщений
    Слава: 610

Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:40

Какие ещё "скавены"? Вам же ясно написали, что это всё выдумки. Крысолюдей не существует! Четвёртой, не анонсированной, расой будут, скорей всего Короли Гробниц, ну или амазонки.

Шокирующие фото l3l8, тень Рогатой Крысы, нависла уже и над нашим форумом.

Спойлер

• 10

#393 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
    • 481 сообщений
    Слава: 651

Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:50

Спешите видеть, человек на полном серьёзе приплёл сюда ведьмака 3.

Смотри на здоровье, мне лестно, но не плохо было бы ещё на контекст смотреть.  ;)

CD Projekt, которые отдали 16 dlc бесплатно, а два аддона на 30-40 часов геймплея продают по ценам сопоставимым с ценами скинчиков из других игр, он приравнял к карнавалу жадности и некомпетентности, который творится в остальном геймдеве, включая наших CA.

Я хоть и не сторонник идеи, что потребитель - зажравшаяся скотина, но таки тут не могу не вспомнить про апологетов данной теории. Видимо, про вот эту часть ты благополучно забыл или ты просто из тех кто считает, что шестнадцать всегда бьёт тринадцать? Касательно бескорыстности CDPR, которой нет, внезапно, прикинь, да? Всюду злобная коммерция. Так вот, поляки, как и все "злодеи" продают DLC по цене игры, с меньшим количеством контента, чем в оригинале. Да-да, ты прикинь. При том что уже доступно GOTY-издание со скидкой, но абонемент продающийся отдельно никуда не пропал, как и возможность купить DLC по-отдельности, да подароже. И да, тем счастливчикам, вроде меня, что успели оторвать Дикую Охоту со всеми бонусами за лояльность в момент снижения цены, вообще пришлось покупать абонемент за цену вдвое большую, чем сама игра. Не то, чтобы я бугуртил, дополнения были хороши, но психологический барьер, все дела, да и вообще весь разговор шёл в контексте протеста нашего знакомого некроманта, а заодно и более раннего комментария AGA...

Раньше такие ДЛС назывались "дополнение" и тоже продавались отдельно, правда дешевле изначальной игры, но здесь всё таки контента побольше будет.

...ибо нет, раньше stand alone add-on'ов не было вообще, а когда они таки появились, то ценник на них был либо равен, либо сопоставим с оригиналом. По крайней мере я не помню ни одного подобного аддона, что стоил бы рублей 200, когда оригинал бы стоил 400-500. Хотя тут ещё надо бы уточнить, "раньше" - это насколько раньше? Пять, десять, пятнадцать, может все двадцать лет назад? Кстати, кину таки ещё один камень в "крышку гроба репутации CDPR", только не умри от шока: в Каменные сердца и Кровь и вино нельзя поиграть без Дикой Охоты, а в TW: WARHAMMER II без TW: WARHAMMER I можно. icon_exclaim.gif

Но дабы потушить возможный пожар, нет, я не ругаю CDPR в целом и Дикую Охоту в частности, за их политику ценообразования. Это вообще не то, за что их следует ругать, здесь они предельно адекватны, пока по крайней мере, хотя поляки, как и большинство злодеев, которых их ставят в противовес, освоили практику продажи DLC с меньшим количеством контента по цене полной игры. И вот это забывать не стоит.

Однако теперь уже всем ясно, что скавены будут во второй части сразу, а значит Скавенгнили откладываются на ДЛС. В этом случае появятся скорее всего Танкуоль, и Скролк.

Тогда я ещё считал, что СA расширит карту для всех бесплатно, а четвёртой расой второй игры станут Цари Гробниц, но в этом моменте я прогадал, посмотрим насколько совпадёт с реальностью всё остальное. Касательно легендарных лордов, не думаю, что CA отойдут от привычной им схемы: один (полу-)боец, один (полу-)маг на старте. Единственные, кто выбивался из этой схемы в оригинале - это гномы, но они просто колдовать не умеют, а на этот раз у нас четыре полноценные магически одарённые расы, что имеют в своих Книгах армий, как великих магов, так и великих бойцов, соответственно, и Танкуоль, и Скролк вряд ли появятся сразу, а вот Квик появится почти наверняка, плюс, кое-кто делал занятные предположения по поводу возможных "лорд-пакетов", в частности, что эльфам бы подошёл условный "Кровь и Жизнь/Каин и Иша" (Хелеброн против Аллариэль), а скавенам и ящерам "Крыса и Змея" (Скролк против Теханхауина).

Локдогушка, поделись хоть своими прогнозами по Лордам во второй части. И расскажи, плиз, какие у них плюшки в настолке. Маздамунди там правда самый-самый в магии?

Да тут и делиться особо нечего, нам половину лордов уже проспойлерили. Из тех кого не упомянули/показали, стоит вспомнить главную MILF вахи - Морати да эпичного объезжателя люстрийский ти-рексов - Крок-Гара. У Скавенов, скорее всего, стартовыми ЛЛ станут Танкуоль и Квик, либо Квик и Скролк. Про то как способности лордов из варгейма могут перенести в игровые реалии, я распишу, но после того, как прочту компиляции, что любезно скинул Mirc, вдруг всё расписали ещё до меня, да при том много лучше. За Маздамунди скажу так - нет. Есть папка Нагаш, он маг 5-го уровня и стоит 1000 очков, страый слаан стоит 780 и имеет 4-й уровень, но до появления папки, никто не мог поспорить со старой жабой.

Эта аналогия неверна, потому что цифрами в Total War ранее обозначали римейки. Правильнее номерные части идут так.
    Warhammer (Total War X) 24 мая 2016 года (1 год 3 месяца 7 дней

Сравнивать сроки выхода вахи с Тортилой или даже Ромой, как по мне, не очень корректно, всё таки разработка велась с 2012-го.

падлы где мои карробургские доппельсолднеры.

В Карробурге?

Сообщение отредактировал Loc Dog: 04 Апрель 2017 - 21:24

• 12
    "Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#394 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 799 сообщений
    • Награды:
    Слава: 166

Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:10

Я хоть и не сторонник идеи, что потребитель - зажравшаяся скотина, но таки тут не могу не вспомнить про апологетов данной теории. Видимо, про вот эту часть ты благополучно забыл или ты просто из тех кто считает, что шестнадцать всегда бьёт тринадцать? Касательно бескорыстности CDPR, которой нет, внезапно, прикинь, да? Всюду злобная коммерция. Так вот, поляки, как и все "злодеи" продают DLC по цене игры, с меньшим количеством контента, чем в оригинале. Да-да, ты прикинь. При том, что уже доступно GOTY-издание со скидкой, но абонемент продающийся отдельно никуда не пропал. И да, тем счастливчикам, вроде меня, что успели оторвать Дикую Охоту со всеми бонусами за лояльность в момент снижения цены, вообще пришлось покупать абонемент за цену вдвое большую, чем сама игра.

Согласен целиком и полностью, тем более до сих пор в момент скидок в стиме, та же "Кровь и вино" стоит почти как вся дикая охота (и это со скидкой), возникает вопрос - как так? И хоть Дикую охоту я считаю одной из топовейших игр в которые я играл , у меня при осознании этого возникает как ты описал "потребительский психологический барьер" если такой конечно же существует. И да про 13 фри лц благополучно было забыто , не в какое не идет с 16 , прямо  6-й этаж это как седьмой, но на один повыше  :crazy:

• 0

#395 l3l8

l3l8

Джура

• CиЧевик
    • 58 сообщений
      Слава: 80

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:21

Шокирующие фото l3l8, тень Рогатой Крысы, нависла уже и над нашим форумом.

Эй, от куда у тебя моё фото из семейного архива "Поездка в Нульн"? Может ещё выложишь фото из "Отдых в Мидденхейми"?

А крыс нет и точка. 4 расса - это амазонки. 

• 1

#396 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
      • 481 сообщений
      Слава: 651

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:29

А крыс нет и точка. 4 раССа - это амазонки. 

Вот твоё шепелявие тебя и раскрыло! 

P.S. - Всегда любил бэк и миньки Сестёр Битвы амазонок...

• 0
      "Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#397 Ragnar101

Ragnar101

Молодик

• CиЧевик
      • 34 сообщений
        Слава: 18

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:44

А крыс нет и точка. 4 расса - это амазонки. 

Но у них нет официального армибука, только фанатские. 

• 0

#398 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 208 сообщений
        Слава: 610

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:49

Loc Dog, Этот пост, конечно можно занести в "Палату мер и весов, эпичности постов".

...ибо нет, раньше stand alone add-on'ов не было вообще, а когда они таки появились, то ценник на них был либо равен, либо сопоставим с оригиналом.

А как же Kingdoms, а Barbarian Invasion?

Спойлер

А за цену, если честно не помню, но всегда казалось, что брал дешевле оригинала.

Касательно легендарных лордов, не думаю, что CA отойдут от привычной им схемы: один (полу-)боец, один (полу-)маг на старте. Единственные, кто выбивался из этой схемы в оригинале - это гномы, но они просто колдовать не умеют, а на этот раз у нас четыре полноценные магически одарённые расы, что имеют в своих Книгах армий, как великих магов, так и великих бойцов, соответственно, и Танкуоль, и Скролк вряд ли появятся сразу, а вот Квик появится почти наверняка, плюс, кое-кто делал занятные предположения по поводу возможных "лорд-пакетов", в частности, что эльфам бы подошёл условный "Кровь и Жизнь/Каин и Иша" (Хелеброн против Аллариэль), а скавенам и ящерам "Крыса и Змея" (Скролк против Теханхауина).

Вопрос только в том, что Квику в Новом Свете делать? У него вроде дела с гномами и зелёными, вот Клешня ещё может за артефактами полезть, но кого тогда определять в столицу скавенов? Скролк как представитель клана Чумы просто обязан участвовать в кампании в Новом Свете. В ДЛС лично я надеюсь получить ВСЕХ лордов скавенов, но учитывая, что в первой части выпустили прискорбно мало ДЛС(где чёртов рейксмаршал, рыцарские ордена и псы войны?), я очень за это дело опасаюсь.

В Карробурге?

Не знаю, что там в Карробурге, но в модах они точно обитают.

Эй, от куда у тебя моё фото из семейного архива "Поездка в Нульн"? Может ещё выложишь фото из "Отдых в Мидденхейми"?

Все твои явки и пароли раскрыты(пруфов не будет).

Сообщение отредактировал AGA: 04 Апрель 2017 - 20:54

• 0

#399 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• CиЧевик
        • 260 сообщений
        Слава: 85

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:58

я не ругаю CDPR в целом и Дикую Охоту в частности

И правильно делаешь.

• 0

:blr:

#400 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• CиЧевик
        • 229 сообщений
          Слава: 175

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:03

А как же Kingdoms, а Barbarian Invasion?

Они полноценные аддоны - без оригинальной игры не работали. Но стоили при этом не намного меньше.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 04 Апрель 2017 - 21:04

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

12 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

dghc22, Alexa (1), Singolo, Rasul, Andary, jeka1900, SHREDDER, Ascel, Object, Zaru, l3l8, YanMos, sirohvatov99

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II