Спешите видеть, человек на полном серьёзе приплёл сюда ведьмака 3.
Смотри на здоровье, мне лестно, но не плохо было бы ещё на контекст смотреть. ![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
CD Projekt, которые отдали 16 dlc бесплатно, а два аддона на 30-40 часов геймплея продают по ценам сопоставимым с ценами скинчиков из других игр, он приравнял к карнавалу жадности и некомпетентности, который творится в остальном геймдеве, включая наших CA.
Я хоть и не сторонник идеи, что потребитель - зажравшаяся скотина, но таки тут не могу не вспомнить про апологетов данной теории. Видимо, про вот эту часть ты благополучно забыл или ты просто из тех кто считает, что шестнадцать всегда бьёт тринадцать? Касательно бескорыстности CDPR, которой нет, внезапно, прикинь, да? Всюду злобная коммерция. Так вот, поляки, как и все "злодеи" продают DLC по цене игры, с меньшим количеством контента, чем в оригинале. Да-да, ты прикинь. При том что уже доступно GOTY-издание со скидкой, но абонемент продающийся отдельно никуда не пропал, как и возможность купить DLC по-отдельности, да подароже. И да, тем счастливчикам, вроде меня, что успели оторвать Дикую Охоту со всеми бонусами за лояльность в момент снижения цены, вообще пришлось покупать абонемент за цену вдвое большую, чем сама игра. Не то, чтобы я бугуртил, дополнения были хороши, но психологический барьер, все дела, да и вообще весь разговор шёл в контексте протеста нашего знакомого некроманта, а заодно и более раннего комментария AGA...
Раньше такие ДЛС назывались "дополнение" и тоже продавались отдельно, правда дешевле изначальной игры, но здесь всё таки контента побольше будет.
...ибо нет, раньше stand alone add-on'ов не было вообще, а когда они таки появились, то ценник на них был либо равен, либо сопоставим с оригиналом. По крайней мере я не помню ни одного подобного аддона, что стоил бы рублей 200, когда оригинал бы стоил 400-500. Хотя тут ещё надо бы уточнить, "раньше" - это насколько раньше? Пять, десять, пятнадцать, может все двадцать лет назад? Кстати, кину таки ещё один камень в "крышку гроба репутации CDPR", только не умри от шока: в Каменные сердца и Кровь и вино нельзя поиграть без Дикой Охоты, а в TW: WARHAMMER II без TW: WARHAMMER I можно. ![icon_exclaim.gif](http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/icon_exclaim.gif)
Но дабы потушить возможный пожар, нет, я не ругаю CDPR в целом и Дикую Охоту в частности, за их политику ценообразования. Это вообще не то, за что их следует ругать, здесь они предельно адекватны, пока по крайней мере, хотя поляки, как и большинство злодеев, которых их ставят в противовес, освоили практику продажи DLC с меньшим количеством контента по цене полной игры. И вот это забывать не стоит.
Однако теперь уже всем ясно, что скавены будут во второй части сразу, а значит Скавенгнили откладываются на ДЛС. В этом случае появятся скорее всего Танкуоль, и Скролк.
Тогда я ещё считал, что СA расширит карту для всех бесплатно, а четвёртой расой второй игры станут Цари Гробниц, но в этом моменте я прогадал, посмотрим насколько совпадёт с реальностью всё остальное. Касательно легендарных лордов, не думаю, что CA отойдут от привычной им схемы: один (полу-)боец, один (полу-)маг на старте. Единственные, кто выбивался из этой схемы в оригинале - это гномы, но они просто колдовать не умеют, а на этот раз у нас четыре полноценные магически одарённые расы, что имеют в своих Книгах армий, как великих магов, так и великих бойцов, соответственно, и Танкуоль, и Скролк вряд ли появятся сразу, а вот Квик появится почти наверняка, плюс, кое-кто делал занятные предположения по поводу возможных "лорд-пакетов", в частности, что эльфам бы подошёл условный "Кровь и Жизнь/Каин и Иша" (Хелеброн против Аллариэль), а скавенам и ящерам "Крыса и Змея" (Скролк против Теханхауина).
Локдогушка, поделись хоть своими прогнозами по Лордам во второй части. И расскажи, плиз, какие у них плюшки в настолке. Маздамунди там правда самый-самый в магии?
Да тут и делиться особо нечего, нам половину лордов уже проспойлерили. Из тех кого не упомянули/показали, стоит вспомнить главную MILF вахи - Морати да эпичного объезжателя люстрийский ти-рексов - Крок-Гара. У Скавенов, скорее всего, стартовыми ЛЛ станут Танкуоль и Квик, либо Квик и Скролк. Про то как способности лордов из варгейма могут перенести в игровые реалии, я распишу, но после того, как прочту компиляции, что любезно скинул Mirc, вдруг всё расписали ещё до меня, да при том много лучше. За Маздамунди скажу так - нет. Есть папка Нагаш, он маг 5-го уровня и стоит 1000 очков, страый слаан стоит 780 и имеет 4-й уровень, но до появления папки, никто не мог поспорить со старой жабой.
Эта аналогия неверна, потому что цифрами в Total War ранее обозначали римейки. Правильнее номерные части идут так.
Warhammer (Total War X) 24 мая 2016 года (1 год 3 месяца 7 дней
Сравнивать сроки выхода вахи с Тортилой или даже Ромой, как по мне, не очень корректно, всё таки разработка велась с 2012-го.
падлы где мои карробургские доппельсолднеры.
В Карробурге?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 04 Апрель 2017 - 21:24
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.