Лично я буду швырять деньги в монитор при выходе очередного длц, на мой взгляд они того стоят , а вот длц на предыдущие серии игр, с перекрашенными модельками вызывали у меня сомнения, но вы же брали ?) Я не так давно на данном форуме , мне вот просто интересно всегда так было ? Выходит новое длц для прошлых серий и сразу появляется "активист" с криками - Караул, грабЮт! Последние трусы снимают. Или на исторические серии такого не наблюдалось ?
Проблема в том что публика зажралась, юнит паки для империи покупал с распродаж, там были сущие копейки, чисто для атмосферы.
С другой стороны бомбежка вызвана самим сеттнигом, старт за 4 расы, Хаос(основная сторона конфликта) за DLC или предзаказ, фактически плевок в сторону аудитории игроков, потом относительно сомнительные и быстро разработанные бисты за два месяца, с относительно халтурной кампанией.
И общая незавершенность игры, отсутствие многих рас, юнитов, которые есть в армибуках, да и вообще цена игры со всеми DLC порядка 4,4к рублей сумма внушительная, да потом пошли весьма годные DLC с юнит паками, шикарные эльфы исправили ситуацию, но осадок остался.
Народ не волнует, что разработка одной модельки гарпии по трудозатратам сопоставим с рисованием 10 видов гоплитов, народу нужна красная тряпка, а там быки с красными глазами найдутся, дай лишь повод.
Ps И вообще у GW есть рулбуки с геральдикой и формой отрядов рас, накой они использовали непонятную книгу "Кровь Сигмара", когда в этих рулбуках есть такие шикарные отряды, падлы где мои карробургские доппельсолднеры.