Эти принцессы какая то нелепая дань феменизму или попытка привлечь девушек геймеров(слабая) и хоть в рядах эльфов царит равенство полов но как то всё равно не по душе.
Делать главным героем Darksiders III Ярость, вместо предполагаемого ранее Раздора, да ещё в таком-то образе, вместо той секс-бомбы с концепт-артов - вот это дань феменизму, а эльфы всегда были довольно прогрессивным народом, особенно тёмные.
С лордами эльфов лишь один вопрос, дадут ли нам всяких помазанников Азуриана , капитанов Ковчегов и прочих Бистмастеров .
А ты подумай, нас ждёт как минимум один Lord Pack для эльфов, где помимо двух новых легендарных лордов, будет ещё по-одной новой разновидности обыкновенных лордов для обоих рас. Мои пять жубов идут на помазанника и флотоводца.
На морские шлемы я даже не надеюсь ибо переключение оружия вряд ли будет . Хотя в рассвете самураев вроде было.
Что там переключать-то? Луки на мечи с щитами? Гномьи стрелки спокойно переключаются и чувствуют себя прекрасно.
Красными нас называть нетолерантно! Мы гемоглобиноимперцы!
Вы нам сначала за двенадцать лет рабства ответьте!
Бронелифчик классика.
That's not a knife бронелифчик. Вот это бронелифчик!
![48d2a0a927763fb9fe91511ea36e6957.jpg](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/48/d2/a0/48d2a0a927763fb9fe91511ea36e6957.jpg)
Другое дело, что до сего момента бронесиськи себе позволяла только прислужница вечной королевы, которая и не в металле ходила, в общем-то, а теперь нате вам, приехали.
Принцессы , логично. Тогда Border princes Пограничные принцессы. А Border principalities -это пограничные принцесства.
Эм... Что? Prince - принц. Princess - принцесса. Или я чего-то не догоняю?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Май 2017 - 10:14
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
mister-00z: "Готов, разбейте пари".
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.