Ну вот мне кайф погадать. Что за юнит паки и т.д. Может пасхалки и слитые какие нибудь вещи будут в файлах игры()
Что уже известно про FLC.
FLC 1 - кампания Mortal Empires
FLC 2 - новый Легендарный Лорд скавенов (не Танкуоль)
FLC 3 - эксперимент
FLC 4 - новый Легендарный Лорд высших эльфов
FLC 5 - новый Легендарный Лорд ящеролюдов
FLC 6 - что-то по лесным эльфам или Бретонии ???
FLC 7 - темные эльфы, скорее всего новый Легендарный Лорд
FLC обычно выходят в довесок к DLC, но мы уже точно знаем, что FLC 1 пойдет отдельно. Но так по прикидкам нас ждет около 8-9 DLC.
Рассмотрим старый список Шреддера.
DLC 8 - Цари Гробниц (по факту DLC 8 стала Норска, но ее добавление реально придумали довольно поздно).
DLC 10 - скавены (в связи с популярностью первой части и увеличением бюджета для второй части скавенов добавили сразу на старте).
DLC 13 - Гномы Хаоса (после выхода третьей части)
DLC 15 - Королевства огров (после выхода третьей части)
Список остается актуальным, только меняется нумерация DLC. Ну и вместо кэмпейн-пака для скавенов для них будет лорд-пак.
Вот мое вангование от 20 декабря и насколько оно сбылось.
FLC c объединенной кампанией (1+2) - скачивается и работает при наличии в библиотеке первой части (именно так и есть); Зверолюды Нового Света - FLC со старта для владельцев "Зова зверолюдов" (не со старта); Берег Вампира - FLC со старта для владельцев первой части (не со старта); хаоситы - FLC со старта для владельцев "Воинов Хаоса" (не со старта, возможно вообще не будет); лорд-пак для зверолюдов и Хаоса, добавляет в том чиcле знаменитые отряды фракциям в первой части (на 99 % не будет, а отряды уже добавили бесплатно); лорд-пак для светлых и темных эльфов - для владельцев "Царства лесных эльфов" 10 % скидка и добавление знаменитых отрядов лесным (отряды уже добавили бесплатно); кэмпейн-пак для ящеролюдей и скавенов (скорее всего будет лорд-пак); рэйс-пак с Демонами Хаоса (сейчас сильно не уверен); кэмпейн-пак для скавенов (когда я думал, что кланы будут по отдельности добавлять, так что на 99 % не будет); кэмпейн-пак для Королей Гробниц (вместо него будет расширенный рэйс-пак на четыре фракции); DLC, открывающее различные подфракции (пак с пиратами должен быть однозначно - Сартоза, Берег Вампира).
P.S. FLC со старта второй части для владельцев только второй части будут являться DLC, дающие возможность после покупки первой части бесплатно получить соответственно "Зов зверолюдов", "Мрачный и Зловещий" и "Воинов Хаоса" (таких DLC точно не будет, а вот FLC вполне).
Можно смело добавить рэйс-пак для Арабии.
Вот такие мои предположения. Про новые DLC и FLC для первой части молчат, не исключаю добавление Кислева как бонуса за предзаказ третьей части - он появится в "Старом Свете" и "Смертных Империях", а в самой третьей части тоже будет играбельным для получивших за предзаказ/купивших этот DLC. Профит.