Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 564

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 513 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 949

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

• 14

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#281 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
  • 415 сообщений
Слава: 142

Отправлено 13 Январь 2018 - 00:23

Суть общего недовольства к ТВ:Троецарствие в том, что она позиционируется СА как новая БОЛЬШАЯ историческая игра. Следовательно следующей большой исторической игры с новой эпохой мы увидим минимум через года 3. Если бы разрабы объявили, что это следующая ТВ Сага, то недовольных было бы мало. Медь 3 про рыцарей охватывала бы страны и народы Западной Европы, Восточной Европы, Ближнего Востока и кусочка Африки. В Троецарствие у нас только Китай, где есть только китайцы+забежавшие кочевники. И всё потому, что Троецарствие - это, по сути, гражданская война в Китае 3 века, а потому никак не тянет на БОЛЬШУЮ историческую игру. Вот будь эпоха Чингизхана, тогда это была большой исторической игрой.

По механикам посмотрим. Наверняка добавят обширную дипломатию, санитарию с болезнями, культурное/религиозное влияние, уровень плодородия в каком-то виде и прочее.

именно

• 1

:blr:

#282 Altnar

Altnar

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
    Слава: 3

Отправлено 13 Январь 2018 - 00:40

Суть общего недовольства к ТВ:Троецарствие в том, что она позиционируется СА как новая БОЛЬШАЯ историческая игра. Следовательно следующей большой исторической игры с новой эпохой мы увидим минимум через года 3. Если бы разрабы объявили, что это следующая ТВ Сага, то недовольных было бы мало. Медь 3 про рыцарей охватывала бы страны и народы Западной Европы, Восточной Европы, Ближнего Востока и кусочка Африки. В Троецарствие у нас только Китай, где есть только китайцы+забежавшие кочевники. И всё потому, что Троецарствие - это, по сути, гражданская война в Китае 3 века, а потому никак не тянет на БОЛЬШУЮ историческую игру. Вот будь эпоха Чингизхана, тогда это была большой исторической игрой.

По механикам посмотрим. Наверняка добавят обширную дипломатию, санитарию с болезнями, культурное/религиозное влияние, уровень плодородия в каком-то виде и прочее.

Ну давайте по порядку: я вот лично карты новой игры еще не видел, возможно там будут и вьеты, и корейцы, и Монголия, и Маньчжурия, даже без этого, войска северной и южной части Китая тоже могут отличаться очень сильно, хотя бы в силу сильных природных различий регионов этой страны, не говоря уж про различия в культуре, к тому же, где эта грань которая отличает игру про гражданскую войну в Китае с забежавшими кочевниками(НЕБОЛЬШУЮ историческую игру) и игру про завоевания монголов, где были бы те же китайцы и монголы - забежавшие кочевники(БОЛЬШУЮ историческую игру)

• 1

#283 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
    • 806 сообщений
    Слава: 466

Отправлено 13 Январь 2018 - 01:20

Считаю второго Сёгуна одной из лучших игр серии даже при том, что в мультиплеер не играю и на баланс мне, соответственно, плевать.

Поэтому Китай жду. Не ожидал, конечно, такую эпоху, но брать буду однозначно.

• 3

#284 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
    • 90 сообщений
      Слава: 47

Отправлено 13 Январь 2018 - 01:35

Особенность серии игр Тотал Вар является историческая часть, в который игрок может воссоздать или написать свою историю.

Мы все не видели карты новой игры, как и на момент анонса Сегуна 2, но почему-то все знали какая она примерно будет (как и то, что кроме японцев на ней никого не будет). Посмотрите хотя бы в википедии про Троецарствие, карта там есть. Там просто нет и не было места для :

... возможно там будут и вьеты, и корейцы, и Монголия, и Маньчжурия

Сравните после этого с монголами. Разница заметна.

Далее про разницу в разных частях Китая. Китай на тот момент-это ОДНА ЕДИНАЯ страна, начиная с окончания эпохи Сражающихся царств. Грубо говоря, стране уже 450 лет к интересующему нас моменту. А потому, как и в любой другой стране, в ней стандартизировано абсолютно ВСЁ : армия, бюрократия, экономика, сельское хозяйство и прочее. Да, как и в любой другой крупной по территории стране, есть культурная разница в разных частях страны. Вот только эта разница крайне мала. Ну будет где-то преобладать чуть больше, скажем, Даосизм, где-то Буддизм, а где-то Конфуцианство, но это практически ни на что не влияет в государстве. В рамках игры, как мне кажется, будет реализовано как в Сегуне с религией. Так что никакого грандиозного разнообразия ждать не стоит.

Прочтите для легкого ознакомления к примеру вот это.

Вот здесь товарищ Ren сделал список, что можно посмотреть из сериалов и фильмов про Троецарствие.

Будь у нас эпоха Сражающихся царств, ещё можно было бы ждать какого-то разнообразия.

Сообщение отредактировал Tonrak: 13 Январь 2018 - 01:47

• 1

#285 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
      • 110 сообщений
      Слава: 49

Отправлено 13 Январь 2018 - 03:50

Вот тут всех бомбит, а на выходе запилят карту вплоть до Каспийского моря. Закат Парфии, восход Сасанидов, Кушанское царство. Не исключено, что еще и отдельные цели за китайских хунну будут - служить китайцам или нет. Плюс отдельное хуннское государство Юэбань. Надо же на чем-то DLC пилить, чтоб без новых карт.

неа на той же карте будут все длс кроме чингизхана, для него мб запилят отдельную игру с новой картой расширенной на запад, на базе этой игры, в стиле аттила\наполеон

Хотелось бы, но скорее всего мы получим кучу одинаковых китайцев, отличающихся +5 к атаке мечников, копейщиков, конницы и т.д.

Интересно, как много людей, включая самих китайцев, купит игру. Тем более, что летом-осенью новый аддон к WoW выйдет, в который вернётся много народу и будет тратить там своё время.

100%. будут конечно там наемные монголы или корейцы и т.п. но анимация у всех будет одинаковая (новая в серии конечно же). и герои будут и новых фишечек добавят. а так смысл только в том что будет новая анимация а наш мозг воспринимает именно это как что то не знакомое. + звуки и ролики, оформление и карта.. вообщем будет норм. однако думаю будут баги и будет много жрать а на минималках-средних ничего красивого там не будет. ну через год-два починят б\м будет впоряде. короче думаю будет еффект как от сёгуна 2 примерно. зайдёт всем, но со своими минусами, особенностями + на любителя + это китай гг).

Кстати да. Реально новый аддон к ВоВу очень вероятно летом или осенью выйдет, а учитывая сколько народу там рубится в него, очень вероятно что даже на кетайский тотал вар им будет по фиг. А там ещё и ванильные сервера вернут, которые дикий ажиотаж вызвали (с моей точки зрения не оправданно, ну да ладно) - так что не факт, что даже в китае сей тотал вар будет хорошо продаваться.

а ЦА возьмут и не успеют осенью выпустить :vo:

А развитие мультиплеерной составляющей с элементами прокачки персонажа повергает в ужас....

А развитие мультиплеерной составляющей с элементами прокачки персонажа и псевдо "F2P" повергает в ужас ещё больше...

Да. Уже сейчас они создают темы про ошибки всего лишь в 2 минутном трейлереЕсли кому интересно, вкратце, претензии на первой картинке - руки неправильно лежат. Приветствие - это левая на правой. А если правая на левой, то это проклятие. То есть подчиненные Цао Цао (а это именно он, я неправильно написал, что это Юань Шао) проклинают его в лицо. На второй неправильный шрифт. Плюс в соседней теме традиционные придирки к доспехам.

а может и проклинают таки, а!? может он им чем то насолил :lol:. у меня тоже придирки к доспехам и ещё больше к оружию, хотя я и не разбираюсь в них гг.

Я думаю продажи рассчитывают на тех же кто купил сегун, кому нравится адаптированная восточная стилистика. В Китае она будет воспринята, как Сегун в Японии. Все не то, все не так, все неправильно.

мне не нравятся летающие китайцы в смешных нарядах со смешными бородами, в смешных шапочках, со смешными причёсками-шишечками (всё ещё смешнее чем у японцев и корейцев). поэтому я хоть и люблю сёгун1-2 и японию, но на меня им не стоит рассчитывать. если б они ещё историческую версию делали а не по роману.. ТТ. конечно мне интересно будет изучить что то новое и историю китая и я привыкну к их нарядам как привык к японским в своё время. но даже в то время когда я ничего не знал о японии я бы выбрал сёгун а не троецарствие. ниндзя, катана, самураи и бусидо круче чем летающие воины в простынях, и копьеносцы нео из матрицы, крутящие копьем на 360 да и язык мужественнее звучит у японцев и т.п. хотя я знаю что японцы переняли почти всё у китая и когда китай был великим - японии "тогда не было", но всё равно..

Кстати, теперь на глобалке будут жить панды и возможно даже на тактике в лесу. Mists of Pandaria War.

один из немногих плюсов

Изображение

CA тут призывает просвещаться в свете неминуемого китайского владычества...

круто, раз уж призывает, пускай просвещают нас на 8 языках локализации игры (или сколько там их подтверждено) а не только на англ..

Сообщение отредактировал Vendigo: 13 Январь 2018 - 12:40

• 1

azaza.jpg

#286 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
      • 110 сообщений
      Слава: 49

Отправлено 13 Январь 2018 - 04:38

Вообще ни разу не трололо, ну правда, я абсолютно не могу понять зачем всем еще одна игра про европу, когда практически все её периоды уже обсосали если не в основных играх серии, то в модах, а тут разработчики наконец дают возможность увидеть кучу новых пейзажей, новую архитектуру и войска, а вместо того что бы радоваться все начинают ныть. Особенно радуют разговоры про то, xnj китайцы и их юниты будут все на одно лицо, как будто английские крестьяне и рыцари отличались бы от немецких крестьян и рыцарей в гипотетической меди 3

ну лично у меня бомбит не китай или азия и наверное даже не троецарствие, а то что судя по всему можно будет только китайцами нагибать китайцев, а хочется не в dlc а на большой основной карте и сразу в первой этой игре и за японцев поиграть против китайцев (НАКОНЕЦ ТО!) и корейцами отомстить японии за будущее и монголами растоптать китайцев даже без запада хотя бы так. чингизхан с новой картой будет походу как отдельная игра. кстати его ещё не было в серии а он фигура крупнее аттилы, который был уже дважды. ну хубилая мб добавят в длс, вряд ли для него отдельную будут делать. он ходил на японию, корею, вьетнам, ну и китай же завоевывал + монголы. вот это интересно и огнестрел был в то время кое какой (хотя мне огнестрел не важен). а тут будем китайцами рубить китайцев. понятно что в азии эта тема раскручена как сёгун на западе но всё равно. это тоже самое что сделать русь и княжества без соседних государств или русь с соседями. что интереснее? они могли бы сделать чингисхана и назвать азия или китай. сделать его не умирающим у монголов, а троецарствие добавить в качестве кампейн пак длс с той же или с новой картой. ппц.

Ну давайте по порядку: я вот лично карты новой игры еще не видел, возможно там будут и вьеты, и корейцы, и Монголия, и Маньчжурия, даже без этого, войска северной и южной части Китая тоже могут отличаться очень сильно, хотя бы в силу сильных природных различий регионов этой страны, не говоря уж про различия в культуре, к тому же, где эта грань которая отличает игру про гражданскую войну в Китае с забежавшими кочевниками(НЕБОЛЬШУЮ историческую игру) и игру про завоевания монголов, где были бы те же китайцы и монголы - забежавшие кочевники(БОЛЬШУЮ историческую игру)

вы думаете они бы не показали в самом хайповом дебютном cinematic cgi трейлере другие фракции? я в это никогда не поверю. раз уж корея вроде как на картах там рядом есть и если там нет гор где то, то в качестве каких то бомжей неиграбельных они и могут быть представлены.

кстати насчёт юнитов, конечно они будут отличаться, это очевидно + я выше писал, переводил коммент буржуя одного. он говорил что кроме трёх царств было около 50-ти губернаторов на своих провинциях + царства и провинции отличаются. например на севере на равнинах превосходная кавалерия, возле реки янцзы превосходные лучники и флот и т.д.. но это можно оформить как в сёгуне и не более. я рад буду если будут оригинальные юниты, надеюсь они их сделают учитывая замечания по сёгуну. + будут ненавистые мне герои разнообразные.. но всё равно..

Ян Караль Хадкевіч,
      кстати в ролике с гитлером он правильно говорит что в сёгуне после захвата 25 провинций, на меня нападают даже союзники, чтобы я не делал. вот этим только сёгун мне не понравился (я писал об этом раньше вам но забыл чё там точно было. это даже хуже гражданской войны в первых версиях рим2 выходит)

ой не могу, заливаюсь с этого! хахах, вот этого я и боюсь как раз
      три вида нагинат, дао бао или как их там хахах :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Vendigo: 13 Январь 2018 - 12:41

• 2

azaza.jpg

#287 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
      • 972 сообщений
      • Награды:
      Слава: 723

Отправлено 13 Январь 2018 - 05:20

Пожалуй, напишу и я пару слов. Не люблю ни громко возмущаться, ни громко восхищаться, поэтому от бомбежа или хайпа воздержусь. Ну что ж, Китай... По-моему, выбор был достаточно очевиден. Нигде, насколько я знаю, начиная с самого первого Сегуна, он не был представлен ни в каком виде, поэтому тема эта выглядит действительно свежо, тут СА не соврали. Дело даже не в миллиардах китайцев, которые бросятся покупать игру (азиаты вообще предпочитают другой тип игр), а в том, что серии надо куда-то развиваться, а не эксплуатировать по кругу древнюю Европу - средневековую Европу - новую Европу, иногда разбавляя Сёгунами 2 и Вархаммерами. Сега и маркетинг - отдельный разговор, я говорю про геймдев как про творчество. А кроме Китая они не затронули, пожалуй, только австралийских аборигенов (знаю, еще есть корейцы, вьетнамцы и разные островные народы типа сиамцев, но это все производные от китайской и индийской цивилизаций). Поэтому, думаю, самим разработчикам крайне интересно работать на этом поприще впервые. Далее, эпоха. Почему именно Троецарствие. Ну, по нему пишут романы, начиная с 14 века, да и игр с фильмами вышло немало, как уже отмечали выше. Тема популярна и узнаваема. А насчет войск и адекватного отображения эпохи - думаю, все будет ОК, название - лишь приманка, никаких летающих отрядов или героев, убивающих в одиночку целые армии не будет, все-таки СА позиционируют эту игру как историческую. Разнообразие войск ака еще один Сёгун 2 - по мне, так та игра намеренно была сделана такой камерной. По-моему, в новой игре ничего подобного нас не ожидает. Я далеко не специалист по Китаю, но все же мне довелось слышать, что южные китайцы довольно сильно отличаются от северных, например, как по языку, так даже и по внешнему виду, традициям, кулинарным пристрастиям. К тому же, СА неоднократно раздували из какого-нибудь мимоходного упоминания целые отряды, например горшки со скорпионами и змеями, гладиаторов на поле боя или пресловутых горящих свиней. Не сомневаюсь, что и для этой игры они нароют немало примечательных случаев, из которых смогут вырастить целые отряды, характерные для той или иной фракции. К тому же, они достаточно вольно могут обходиться с хронологией, свидетельством чего могут быть викинги, Айя София и греческий огонь во времена Аттилы, поэтому не вижу причин, чтобы не включить применение пороха на поле боя или еще какие-нибудь военные изобретения последующих эпох в научное развитие той или иной фракции (и открытие соответствующих юнитов, как следствие). Вот такие мысли. Соответствуют ли они хоть каким-либо образом действительности, увидим.

• 10

The night is dark and full of terrors

#288 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
      • 972 сообщений
      • Награды:
      Слава: 723

Отправлено 13 Январь 2018 - 05:43

Еще, насчет того, что китайцы или знакомые с темой другие люди сразу обратили внимание на ляпы в ролике - предположим, что СА выпускают ролик по игре, скажем, про Русь Ивана Грозного, а там кто-то крестится тремя перстами, а то и вообще слева направо, а в некоей книге, скажем,  в летописи, все написано современным русским шрифтом - как вы думаете, на какой минуте бы написали, что и крестились не так, и шрифт был не тот?

Тут я вспоминаю про гребни на шлемах центурионов в Риме 2, которые обсуждались на нашем форуме. На то они и моды, чтоб править такие несоответствия.

• 2

The night is dark and full of terrors

#289 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 147 сообщений
      Слава: 1 516

Отправлено 13 Январь 2018 - 06:35

Еще, насчет того, что китайцы или знакомые с темой другие люди сразу обратили внимание на ляпы в ролике - предположим, что СА выпускают ролик по игре, скажем, про Русь Ивана Грозного, а там кто-то крестится тремя перстами, а то и вообще слева направо, а в некоей книге, скажем,  в летописи, все написано современным русским шрифтом - как вы думаете, на какой минуте бы написали, что и крестились не так, и шрифт был не тот?

Тут я вспоминаю про гребни на шлемах центурионов в Риме 2, которые обсуждались на нашем форуме. На то они и моды, чтоб править такие несоответствия.

Верно, но продажи делаются сразу. Моды исправляют, но это следующий этап. Массовый покупатель видит клюкву и игнорирует товар (см. кассовые сборы российских "исторических" фильмов или кох 2, который на релизе насколько я помню был встречен в ру сегменте в штыки). 

В статье, ссылку на которую они привели в твиттере карта есть. Видимо именно она и будет прототипом

image.png

Сообщение отредактировал Mirc: 13 Январь 2018 - 07:20

• 0

#290 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 774 сообщений
        Слава: 509

Отправлено 13 Январь 2018 - 07:32

Вы за продажи то их не волнуйтесь. Даже без легиона китайцев сегун 2 продался очень хорошо. Как минимум те кто играл в сегун и остались довольны игру возьмут, как и те кто просто любит механику тотал вара больше чем какой-либо конкретный сюжет.

кох 2, который на релизе насколько я помню был встречен в ру сегменте в штыки
        Зачастую людьми, которые к компьютерным играм не имеют особого отношения, а просто пиарились на "кознях гнилого запада". А сама игра в России в стиме продалась неплохо.
        • 3

Обратно в Total War: Three Kingdoms · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II