Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 999

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 814 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 210

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

Представление героев. Сюй Чу. Чемпион
Представление героев. Сяхоу Дунь. Чемпион

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. Скидка 10 %

Сообщение отредактировал SHREDDER: 05 Октябрь 2018 - 17:28

• 15

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#301 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 248 сообщений
    Слава: 1 416

Отправлено 13 Январь 2018 - 13:49

Я точно говорю, что сейчас проработают Китай, а потом сделают Medieval 3 с Евразией. Тут даже ванговать не нужно. Расчет на это.

• 1

#302 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 370 сообщений
      Слава: 785

Отправлено 13 Январь 2018 - 13:55

а потом сделают Medieval 3 с Евразией.

Да ну нафиг, дайте уже наконец из пушки пострелять не в фентезийной игре.

• 0

#303 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
      • 19 203 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
      Слава: 2 974

Отправлено 13 Январь 2018 - 13:55

Я точно говорю, что сейчас проработают Китай, а потом сделают Medieval 3 с Евразией. Тут даже ванговать не нужно. Расчет на это.
      А мне кажется что при успешных продажах Троецарствия никаких перезапусков не будет. В Европу вернутся, но период будет новый.
      • 1

#304 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
      • 150 сообщений
        Слава: 93

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:21

1 По поводу карты пока рано говорить. А игра начинается за 30 лет до Троецарствия. Так что дадут возможность за Империю Хань вломить зарвавшимся военачальникам.

2 Он может что угодно говорить. CGI-ролик ничего не решает. Вон от такого же ролика Napoleon у людей бомбило, что Наполеон победил русских и английский флот спалил.

3 После тонн бугурта в адрес фэнтези на историзм сделают упор, поэтому никакого летающего кунг-фу.

1 а уже подтвердили что будет 190-й год? дайте пожалуйста ссылку, спасибо. хм, ну выходит ещё шло восстание жёлтых повязок. однако герои троецарствия уже были, значит нам дадут за их провинции подавить восстание а потом уже между собой? или как? в трейлере о жёлтых тюрбанах ничего не было, одако как многие здесь грят - трейлер ничего не значит. империя хань пала в 220-м а потом было троецарствие. а до этого за кого нам предстоит играть 30 лет? три цартсва должны ведь быть как то или за отдельных героев или порвинции будем играть? за жёлтых повязок или за империю хань? а тогда как за три царства играть. объясните пожалуйста, я просто не разибраюсь.

2. хм у меня бы от такого не бомбило ггг :vo:. однако вы правы. ролик ничего не решает.

3. раз уж я предсказал что будет китай. предскажу ещё что то. игра будет по роману и по вселенной основанной на этом романе и карта будет такой же как в серии Romance of the Three Kingdoms. серия известна не только в азии но и в сша из за японских консолей и японских игр этой серии для неё, начиная с 1985-го года. возможно даже Creative Assembly вдохновлялись ею, создавая сёгун. кто знает.. и в игре будут только китайцские фракции :(         (специально не сказал только китайцы. так как могут быть монгольские и корейские отряды, наёмники и т.п.)

ой, здесь даже год начала сходится :)

NES_Three_Kingdoms.png

maxresdefault.jpg

кстати концовка трейлера ничего не напоминает с супер историчным оружием?)

https://www.youtube....h?v=AnngjS0TFlw

Сообщение отредактировал Ren: 13 Январь 2018 - 14:23

• 1

azaza.jpg

#305 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 231 сообщений
        Слава: 2 005

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:24

Он может что угодно говорить. CGI-ролик ничего не решает. Вон от такого же ролика Napoleon у людей бомбило, что Наполеон победил русских и английский флот спалил.

У Arch'а уже с год, если не больше, стадия ПРОФЕССОР GW НЕ ПРАВО! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ! И "Явление Зверя" вообще отличная серия, побольше бы таких...  <_<

Я вообще не понимаю зачем ещё смотрят, но да ладно, это оффтоп.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 13 Январь 2018 - 14:25

• 1

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#306 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
        • 150 сообщений
          Слава: 93

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:47

Ren, кто то тут уже говорил, вроде Ян, про то что ему достаточно графики Меди2-й(тут я согласен, разве что с поправкой на моды). Мне уже с головой достаточно графоуния, которая в вахе. Главное - глубокие, интересные механики, красивые бои, которые можно сделать интересными картами и анимациями. Большее к-во тактик, глубокая(в меру для ТВ) стратегическая часть. Реиграбельность. Гладкий старт без багов, в конце концов. И будет уже достаточно. Ведь самая большая проблема тв - оптимизация. Особенно на релизе. особенно на новых движках.

абсолютно с Вами согласен! оптимизация хромает потому что спешат. стали бОльший объём работ пытаться сделать за те же 2 (реже 3) года что и раньше.
          к сожалению кроме мелких фич, думаю ничего революционного не будет. меня всегда больше влекла тактическая составляющая, сражения, ведь аналогов ему в других играх нет. :). однако кроме обещанной новой анимации что нормально для новой игры (или даже новых motion capture 1х3 или о чём там ходят слухи) мне не достаточно. кстати вспомнил с сожалением, что после сёгуна1(мед1 пропустил, хз) и некоторых зон с горами в рим1, на тактической карте не было нормальных холмов. таких чтоб аж долго лезли на них и уставали как в сёгун1, ээээх. хотелось бы чего то новенького. но будут только мелкие фичи :(. (кто то играл в игру преторианцы? очень интересно в тактическом плане, особенно по сети).

кстати всем кто кричал: "после меди2 не играю", "достаточно меди", "в меди лучшая механика", "моды на медь!". вот, милости прошу к ознакомлению ахаххах :lol: http://https://www.y...h?v=08QN0TVTeoI

даже на цивилизацию моды делают

А мне кажется что при успешных продажах Троецарствия никаких перезапусков не будет. В Европу вернутся, но период будет новый.

я думаю перезапуски могут быть тех эпох где уже есть у каждой нации свой язык, так людям интересней покупать. мне очень приятно было за россию и польшу с озвучкой играть в empire. жаль украинушки нет :(. да и с другими озвучками тож интересно. потом запоминаешь и повторяешь себе, когда сидишь воюешь.

вы правы. вряд ли выпустят медь, предварительно не выпустив ренессанс. ведь его ещё не было, языки у наций уже есть, всё очень похоже на лейт медь период (считай вот вам и медь. всё равно вначале там юниты скучные), а потом уже медь и\или empire 2, возможно с глобусом, который я так хочу :). а потом (или до этих двух) первую и вторую мировую. особенно на хайпе battlefield 1 и cod WWII. а другие команды будут пилить сасги, аддоны и вахи или ещё чё нить.

Сообщение отредактировал Vendigo: 13 Январь 2018 - 14:54

• 0

azaza.jpg

#307 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 371 сообщений
          Слава: 1 741

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:57

А мне кажется что при успешных продажах Троецарствия никаких перезапусков не будет.

Что даже в 2050-ом?

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#308 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
          • 19 203 сообщений
          • Награды:

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:01

Что даже в 2050-ом?
          А что, следующая после троецарствия глобальная ТВ  выйдет в 2050?
          • 0

#309 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
          • 4 049 сообщений
          • Награды:
          • Создатель:Call of Warhammer:TW
          Слава: 2 748

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:01

кстати всем кто кричал: "после меди2 не играю", "достаточно меди", "в меди лучшая механика", "моды на медь!". вот, милости прошу к ознакомлению ахаххах :lol: http://https://www.y...h?v=08QN0TVTeoI

Бггг, у меня уже закрадывались подозрения, что СА вдохновляется успешными модами... :lol: НО. Лично я, несмотря на благую цель многих модов "улучшить", "расширить влево/вправо", "дополнить" оригинальную игру, все же считаю полные игры выше на голову в ключевых моментах по вполне очевидным причинам. 

ЗЫ Тоже ждал Ренессанс, особенно в свете наконец просмторенного "Капитан Алатристе". Но и Китаем не сильно обижен, для меня всегда во главе угла стояла сама механика тотал вар, но и за умение погружать в эпоху я игры СА тоже уважаю. Самой густой атмосферой из ист. частей для меня обладали Медь1, Рим1, Сегун2 и Аттила.

• 1

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
          — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#310 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
          • 19 203 сообщений
          • Награды:

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:02

все же считаю полные игры выше на голову в ключевых моментах по вполне очевидным причинам. 
          Медивал 2 сюда не относится.
          • 0

Обратно в Total War: Three Kingdoms · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II