В настолке есть правило, что герой, может бросить вызов вражескому герою, и разобраться без постороннего вмешательства.
Ну тогда ждем дуэльного DLC к Вахе (скорее всего, третьей).
Самый раскрученный в Китае. От трети до половины продаж большей части игр, в том числе и Тотал Вар приходится на Америку, вместе в Европой доходит до 80%.
Как раз-таки на Западе. Тут же выше по обсуждению приводились примеры, что товарищи, смотревшие анонс сабжа, сразу идентифицировали персонажей (а я вот не смог). И комменты на ТыТрубе это только подтверждают. А спроси этих же граждан, что такое Имдинская война, уверен, большая часть не ответит без Гугла. Я сам ее знал до настоящего момента как японско-корейскую и очень смутно.
Все эти монголы и тимуровцы-тамерлановцы гораздо интереснее в виде вторженцев в мир Меди 3, которых можно побить(вспомним как много играло за гуннов в Атилле, и как много за Рим и варваров). А делать отдельно Русь, Польшу и Ближний Восток в виде еды для монголов и при этом не иметь Франции, СРИ и прочего, как по мне очень и очень странно.
Европоцентризм в словах этих вижу я. Оставим Францию, Священную Римскую Империю для третьей Меди (и вообще, сколько можно-то мусолить одно и то же, так что для Ренессанса). Хорезм, Волжская Булгария, кидани, мамлюки, ассасины-исмаилиты, Аббасиды, две китайские империи, потом империя Юань, Киликийское Армянское Царство, государства крестоносцев, колонии венецианцев и генуэзцев, Бирма, Вьетнам, Индия, Тибет, Ява, Османская, Византийская и Трапезундская империи, Грузия, аланы, половцы. И это я только начал. Факт в том, что тут есть взаимодействие запада и востока, а во второй Меди вот эти вот вторженцы даже на вершину айсберга не тянули.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 09 Июнь 2018 - 14:29