Пророк Мухамед
Я прописал в них все и всеже этот глюк остался
Я подозреваю что МОД невидит просто файла imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt
Я его запихнул с другими техт файлами в папку /mod/data/text/
Если я прав то как его активизировать?
Скорее всего проблема в том что ты не удалил файл imperial_campaign_regions_and_settlement_names.bin в той же папке. А если там уже лежит бин-файл сгенеренный на основе старого текстового, то игра его и будет юзать. И ессно вывалится бо названий новых пров там нет.
Вобщем после добавления новой провы удаляешь два файла - imperial_campaign****.bin и map.rwm
Чего мы все в личке да в личке. Вопросы то интересные и неосвещенные, так шо давай тут пофлудим, может кому еще пригодится.
To ALL
Никто не сталкивался, отчего может быть простой вылет при начале новой кампании, в лог пишется только это:
[system.rpt] [error] Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit.
Причем все цвета уникальные, по текстам тоже все правильно, ну и вобще все как всегда и должно бы работать. Но вот валится падло и даже не пишет где лажа.
И самое обидное, если я не найду в чем косяк - придется рисовать и прописывать заново огромный кусок карты.
Сообщение отредактировал DmDr: 28 Декабрь 2006 - 02:34