Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

ОБЩЕЕ обсуждение Total War: Rome II (Rome 2)

Сообщений в теме: 492

#441 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк без репомёта
  • 1 521 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 04:40

Все-таки безумство патчем не до конца искоренили.) Вот флотоводец стал чокнутым, но пусть так, чем каждый персонаж. "Я пчелка, бжж, бжж, бжж". :lol:
  • 0

Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…

#442 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:30

Кажеться понял. При захвате 75 провинций на следующем ходу гражданская война будет по любому

У меня Гражданка (Рим) началась на 110-м ходу (!). При этом влияние партий примерно одинаковое (+- несколько %) и захвачено всего 25 регионов. Так что Гражданка не связана с размером владений. Скорее всего сочетание ряда факторов+рэндом.
  • 0

#443 molot90

molot90

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:46

у меня тоже гражднка , разрабам за такую фичу кастрацию сделать, я понимаю если бы еще просто рим захватил и гражданка кончилась но так нет , надо все армии разбить. Чем спрашивается их разбивать 8 полных стеков? Голодом ? так у меня тока испания и осталась а эти черти уже всю италию с ссицилией отхватили. Дерьмовейшая фича эта гражданка сссаная
    • 0

#444 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
    • 498 сообщений
    Слава: 148

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:58

у меня тоже гражднка , разрабам за такую фичу кастрацию сделать, я понимаю если бы еще просто рим захватил и гражданка кончилась но так нет , надо все армии разбить. Чем спрашивается их разбивать 8 полных стеков? Голодом ? так у меня тока испания и осталась а эти черти уже всю италию с ссицилией отхватили. Дерьмовейшая фича эта гражданка сссаная

Ну это как бы логично что все разбить надо , ведь это гражданская война , вы желаете стать императором, враги ваши желают и кто то должен им стать
    • 0

#445 molot90

molot90

Молодик

• Сирома
    • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:05

Хотя мне что то подсказывает что надо в балансе держать не только процент влияния фракции, но и так чтобы у всех было одинаковое число подерживающих их сенаторов. У меня у корнелия всего 1 член семьи с подержкой в 100 сенаторов, а в других семьях по 3-4 или 5 человек у каждого не более 25-40 голосов сенаторов. Мне кажется что это тоже влияет.чем разбить то ? если лимит армий никто не отменял раз, и финансы со зданиями которые армию делают это два. все находилось в домашних регионах и было захвачено в первом ходе войны. Я длумал снести все постройки для пищи и голодом их убить, но они портовый город захватывают стоят рядом с ним в шипах и лечаться.
      • 0

#446 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 499 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 386

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:16

Извиняюсь комрады. Про "революцию 1917г. до н.э." :lol: слушать интересно и позновательно. Но разрешите задать вопрос...А что именно меняет патч который я сейчас скачиваю со стима? Пробовал открыть описание патча в самом стиме, но там на аглицком, коий я не шибко хорошо разбираю.
      • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#447 molot90

molot90

Молодик

• Сирома
      • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:34

что то техническое, гемплей никак не затрагивает.
        • 0

#448 Slavik71

Slavik71

Козак

• Сердюк
        • 636 сообщений
        • Награды:
        Слава: 21

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:56

Извиняюсь комрады. Про "революцию 1917г. до н.э." :lol: слушать интересно и позновательно. Но разрешите задать вопрос...А что именно меняет патч который я сейчас скачиваю со стима? Пробовал открыть описание патча в самом стиме, но там на аглицком, коий я не шибко хорошо разбираю.

Этим патчем исправили какое то красное небо. Где то оно им красным показалось?! Нет чтобы оптимизацией заняться, так нет, всякой мурой заморачиваются.

Сообщение отредактировал Slavik71: 08 Сентябрь 2013 - 11:00

• 0
        Операционка: Windows 7 64 bit Ultimate
        процессор: Core i5-4690K 3.5 (разгон до 4.5)
        мать: MSI Z87-G43 Gaming
        видео: GigaByte GeForce GTX 780 GV-N780OC-3GD
        оперативка: 16 гиг Kingston HyperX Performance 1600MHz KHX16C9T3K2/16X
        монитор: 27" Apple (2560x1440)
        Винчестер: Western Digital 1500 Гб
        Блок питания: Corsair Enthusiast Series TX850M 850W (CMPSU-TX850M)

#449 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
        • 3 136 сообщений
        • Прозвище:Моджахед
        • Награды:
        Слава: 180

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:57

Кажеться понял. При захвате 75 провинций на следующем ходу гражданская война будет по любому , что не делай. Вернулся на одно сохранение назадкогда у меня было 74 провы погонял несколько ходов, в результате войны нет даже при меньшем влиянии. Следовательно единственный выход, перед захватом 75 провинции перебросить все войска к месту предпологаемого восстания , то есть через пол карты, что не радует.

Гражданка чистый рендом ,может возникнуть ,а может нет ,у меня первый раз появилась на 50 ходу , было у меня тогда 25 регионов,на чипстом месте началась гражданская война ,перезагрузился нет войны ,бредово сделано ,гражданская война должна быть из-за плохого политического состояния ы стране или из-за притязаний фракции на императорскую власть ,а не вот так с бухты барахты на ровном месте.Кстати, а кто знает ,что в патчах было?

Сообщение отредактировал bigbay: 08 Сентябрь 2013 - 10:59

• 0

#450 Prescott

Prescott

Джура

• CиЧевик
        • 74 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:00

Еще на подходе как минимум 2 патча, не всё так плохо мб, будем выть когда патчи закончатся, а игра останется кривой :lol:
        • 0
        Процессор====Intel® Core™ i5 3570K 4.5Ghz
        Охлаждение== Zalman CNPS10X Optima
        Мать======== MSI Z77A-G45
        Память====== DDR3 8GB (2x4GB) 2400 MHz G.Skill (F3-2400C10D-8GZH)
        Видеокарта=== GV-R797OC-3GD
        БП=========Chieftec APS-650C
        Корпус====== Zalman Z9 Plus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>