Готов устроить пари со вторым лордом ТЭ с лок доком,а так вангую что томбу будут преордер бонусом
На тех же условиях: моя Морати против твоих "Dark Elves All Stars"? Уверен? Назад дороги уже не будет.
Grom., не будет тут 4+4. Хорошо, если тут будет 4+2. Потому как вархаммер не резиновый, 8 редакции так вообще вроде книг 12 (или около того).
Пятнадцать книг было актуально, из них двенадцать были переизданы в рамках восьмой редакции, оставшиеся три из более ранних.
Не подводила? Ага-ага. Плохо считаем? Если ты имеешь ввиду, то, что расы которые были в утечке вышли, я тебя понял. Но порядок выхода, сбился.
Справедливости ради, в той же энциклопедии по игре все странички посвящённые азраям имеют приписку wh_dlc05, в то время как странички по клану Ангрунд имеют приписку wh_dlc06, хотя Белагар Сотоварищи и вышли раньше. Так что порядок таки был, просто по тем или иным причинам несколько поменялся.
Под вопросом то,что будет в Южных землях? Думаю будут скайвены, дикие орки,дикие лизардмены и возможно гномы.
Скавены и будут. Дикие орки и гномы из Карак-Зорна тоже могут быть. Там же расположена Крепость Рассвета высших эльфов. Ящеры там тоже обитают.
Тем не менее, рас слишком мало для выхода по 4+4, а додумывать (читай высасывать из пальца) Арабии и остальные "филлерные" фракции, как мне кажется, не комильфо для CA. Да есть ещё расы, да некоторые из них задействованы в других играх Warhammer (например Blood Bowl) но у нас тут именно Fentesy Battle и у него есть перечень фракций и я бы не надеялся, что разрабы от него сильно отойду, пока не реализуют его на 100%.
Они уже высосали четыре армии хаоситов для третьей игры, о чём ты говоришь вообще? И это без учёта того, что небэк нам начали толкать ещё в оригинальной игре, на примере некоторых юнитов.
Grom., слишком оптимистичный вариант вы тут расписали. Скептический вариант предполагает, что СА не будут создавать фракции к которым нет армибуков, и пока(к сожалению) нет повода, сомневаться в скептическом варианте.
У гномов Хаоса нет книги армии, но отчего-то они в списке будущих рас присутствуют. ![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
просто разработчики забили большой болт на всё и делают игру спустя рукава.
Ради интереса, ты считал, сколько бы пришлось записывать анимаций для одного только зеркального поединка гномов, расы, что имеет наименьшее количество различных наборов для анимирования? Нет? Ну посчитай, а потом поговорим.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 29 Май 2017 - 15:15