Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 246 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 535

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1801 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 728 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:35

что то никакой реакции на презентацию стражи феникса.

А это просто топ среди топов

• 0

#1802 Fitc

Fitc

Джура

• CиЧевик
  • 83 сообщений
Слава: 88

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:08

что то никакой реакции на презентацию стражи феникса.

А это просто топ среди топов

ээээ простите , а в чем топ то ? Видюха ни о чем, анимации нет. Что обсуждать то ?) Эльф с алебардой , наряд не для битвы ,а для торжественной службы, но смотрится добротно, а по факту все равно через 2-3 минуты будут в кровище.Анимацию бы посмотреть интересно.

З.Ы. жду не дождусь когда "плохишей" анонсируют. Хочется Темных и Крыс посмотреть. 

• 0

Пару раз приложив Архаона по голове обухом топора, он приставил острие лезвия к горлу Все избранного. Черный Орк запрокинул башку и проревел в свинцовое небо: «Гримгор круче всех!»

#1803 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 728 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:15

ээээ простите , а в чем топ то ? Видюха ни о чем, анимации нет. Что обсуждать то ?) Эльф с алебардой , наряд не для битвы ,а для торжественной службы, но смотрится добротно, а по факту все равно через 2-3 минуты будут в кровище.Анимацию бы посмотреть интересно.

З.Ы. жду не дождусь когда "плохишей" анонсируют. Хочется Темных и Крыс посмотреть. 

Бэк и лор юнитов. Ну и через 2-3 минуты думаю они должны порубать кого угодно)

Крыс? Крыс нет(

• 0

#1804 Fitc

Fitc

Джура

• CиЧевик
  • 83 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:47

Бэк и лор юнитов. Ну и через 2-3 минуты думаю они должны порубать кого угодно)

Крыс? Крыс нет(

Ну будет крутая пехота , последнего тира и строиться 3 хода(2 в лучшем случае)) еще и порядочно кушать на содержание. Еще не факт что самая топовая. Пока у хаоса вроде самые сильные ребята(могу ошибаться конечно) избранные с алебардами.

Фанатам светлых конечно зайдет) а в чем у них лор то такой интересный ?

По мне так светлые - это САМАЯ пафосная нация, которая думает что все говно по сравнению с ними) Так что первым делом планирую сжечь Ултуан.

Хотя как игровая фракция она будет скорее всего самой сбалансированной. Но лично для меня наименее интересной. Я в лоре фентази Вахи не силен, но для меня Высшие = Эльдары.

Из всех воинов эльфийского народа наибольший страх врагам внушают молчаливые стражи Святилища Азуриана. Они известны как Стражи Феникса, и их долгом является защита острова с Храмом и всех, кто совершает паломничество туда. В самом центре этого святилища находится священный огонь Азуриана, через который должен пройти тот, кого избрали на трон Короля-феникса.

Секрет молчаливости Стражи Феникса в том, что они стерегут храмовую Комнату Дней. Там огненными буквами на голом камне написана история всех когда-либо живших Королей-фениксов и всех тех, которые когда-либо будут жить. Там предсказаны смерть всех правителей и судьба их наследников. Каждый, кто бросает взгляд на эти слова, должен дать магическую клятву хранить молчание, чтобы ни единое слово не сорвалось с их губ и никогда это знание не вышло за пределы святилища. Эти знания отнимают радость жизни у этих стражей, знание своей судьбы навсегда прогнало улыбку с их лиц, которые застыли в вечно мрачном выражении обречённости. Если они участвуют в битвах, они заранее знают, выживут ли они в ней или нет.

Когда умирает Король-феникс, Стражи Феникса всегда появляются сразу после его смерти, без знака и предупреждения, ибо они знают заранее, где и как это случится. Они уносят тело правителя на Белый Корабль, и когда избирается новый Король, то они сопровождают его в Храм, чтобы провести древний ритуал коронации и возрождения.

В бою Стражи Феникса бьются там, где они нужнее всего, используя свои церемониальные алебарды, одетые в белые плащи со знаками пламени Азуриана.

Сообщение отредактировал Fitc: 19 Июнь 2017 - 17:47

• 1

Пару раз приложив Архаона по голове обухом топора, он приставил острие лезвия к горлу Все избранного. Черный Орк запрокинул башку и проревел в свинцовое небо: «Гримгор круче всех!»

#1805 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 569 сообщений
Слава: 549

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:55

Да Б-г с ними, с крысами, где мои дручии???

Сообщение отредактировал Алкар: 19 Июнь 2017 - 17:56

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#1806 Fitc

Fitc

Джура

• CиЧевик
  • 83 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:03

Да Б-г с ними, с крысами, где мои дручии???

Ждемс....после светлых, будут их анонсировать, крыс по любому на закуску оставят. Интересно хитрые СА будут параллельно анонсы фракций проводить я имею ввиду та что выйдет для 1 части в виде длц и основные фракции 2ой части или по очереди? 

Темные должны быть хороши. Интересно кто 2ой лорд будет и гидру посмотреть , какая анимация , монстр то не их легких. 

• 0

#1807 Rasul

Rasul

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
Слава: 98

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:07

Да черт с этими эльфами извращенцами,где мои Цари гробниц?Конечно,многие со мной не согласятся,но по мне у них самая шикарная армия в FB.Вот кто действительно достоин править миром!
  • 2

#1808 Fitc

Fitc

Джура

• CиЧевик
  • 83 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:16

Да черт с этими эльфами извращенцами,где мои Цари гробниц?Конечно,многие со мной не согласятся,но по мне у них самая шикарная армия в FB.Вот кто действительно достоин править миром!

А если еще и лор подтянуть то с Нагашом мало кто сравниться может, если его Зигмар кое как одолел. Интересно нам его дадут или нет....армия у них интересна, тут согласен полностью. На мой взгляд это первое расовое длц для 2ой части , так как южные земли есть, а игровых фракций там нет.

Сообщение отредактировал Fitc: 19 Июнь 2017 - 18:19

• 0

#1809 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
  • 200 сообщений
    Слава: 80

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:22

А мне кажется, что на старте царям гробниц Нагаша не дадут, а ЛЛ будут Сеттра, как милишник и Аркхан Черный, как маг. А Нагаш выйдет лорд-паком с доп. юнитами и собственной стартовой позицией. 

Сообщение отредактировал Asmadeus: 19 Июнь 2017 - 18:22

• 2

#1810 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
    • 728 сообщений
    • Награды:

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:22

А если еще и лор подтянуть то с Нагашом мало кто сравниться может, если его Зигмар кое как одолел. Интересно нам его дадут или нет....армия у них интересна, тут согласен полностью. На мой взгляд это первое расовое длц для 2ой части , так как южные земли есть, а игровых фракций там нет.

Нагаш? самый конченый персонаж в лоре.

Да и не будет его в игре. Слишком много не логичностей будит

Сообщение отредактировал BaDcompany: 19 Июнь 2017 - 18:26

• -2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II