Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:40
Скрестить Рим 2 и Медь 2 (строительство в городах - пусть безлимит будет только в столицах, деление на замки и города, визуальный вес юнитов) + добавьте из Аттилы древо и губеров + может что-то из Вахи(не играл не знаю) = И вот вам игра на все времена(для фанатов) я думаю лучше СА уже не сделать бы (ну естественно я надеюсь на лучшее).
з.ы. Я так скучаю по приставным лестницам
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:43
з.ы. Я так скучаю по приставным лестницам
Поставь ваху и не скучай.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 24 Январь 2018 - 02:29
Call of Warhammer. Мод, который на этом форуме разработали
Моду простительно костылями исправлять игровой баланс в угоду интереса. Но когда это делают разработчики в синглплеерной-игре это говорит только о нехватке ресурсов и виденья как сделать правильно, что несколько "непрофессионально".
AGA, уж Максу то стыдно не знать
Я не следил за миром тоталвора с 2013 по момент покупки Вархи-1 для игры в сингл-кампанию
Отправлено 24 Январь 2018 - 04:22
Отправлено 24 Январь 2018 - 05:01
Когда в "Расколотой империи" появились три религии: христианство, манихейство и митраизм я подумал, что в Китае тоже были три религии: конфуцианство, буддизм и даосизм ( идеология желтых повязок )
А ещё в Китае есть народность, исповедующая ислам. С родным для некоторых названием *уй:
Как перевернуть изображение не знаю, сорри.
Сообщение отредактировал Vendigo: 24 Январь 2018 - 12:09
я сделяль
Отправлено 25 Январь 2018 - 05:10
В вопросах на кого расчитана в первую очередь игра и на основании чего она делается поставлены точки.
Как китайцы в CA ездили
1. Пост на англ. со всеми нижеприведенными ссылками на фото и видео
https://www.reddit.c...mmunity_member/
2. Видео.
https://www.bilibili...deo/av18615598/
С 4-40 китайско-английское микроинтервью Эла Бикхэма, а еще немного он офис их показал.
3. Фото. На нем сотрудники CA, которые работают над Троецарствием. Китаянка в центре занимается персонажами. В руках у нее книга про древние китайские доспехи.
4. Пересказ содержательной части поста.
5. Флаг и карта. Кому вархаммер не интересен не читайте.
Cousin Okri says hello!
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:06
Хуже/лучше фентезийного Тотал Вара - может быть только Китайский Тотал Вар
нужное подчеркнуть
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:25
- Игра основана на романе, а не на исторической хронике в плане художественного оформления. В игре будет множество отсылок к китайским телесериалам и фильмам (Троецарствие (1994), Битва у Красной Скалы (2009)).
Ожидаемо, осталось надеяться, что сделают не только красиво, но и вменяемо.
Вы не увидите Чжугэ Ляна, сидящего на гигантской бронированной машине и кидающего огромные огненные шары.
Но всё же стоит ожидать передвижную платформу с радужными конями, где Чжугэ Лян в пьяном угаре отплясывает с веерами, чтобы дать копейщикам +10 к морали.
Флаг и карта. Кому вархаммер не интересен не читайте.
Спойлер
Ждём dlc про Катай к вахе?
Как говорит Эл Бикхэм, игра делается для современных игроков, живущих в современном мире, поэтому все должно быть узнаваемо. Несмотря на это ядро игры по прежнему будет историческим.
Подводя итог это будет ортодоксальная игра в серии тотал вар в китайском стиле
Честно говоря, боюсь представить, что в итоге будет. После этих строк, первая мысль была, что первое dlc будет добавлением "няшных" трапов и женских персонажей в "исторических" бронелифчиках с 3х метровыми мечами в руках в китайском стиле.
Сообщение отредактировал Tonrak: 25 Январь 2018 - 13:26
Отправлено 25 Январь 2018 - 14:47
"After we collect lots of feedback from the community we ask some focus questions to three kingdoms team and as far as we know almost all the things that the community is worrying will not happen"
Почти все опасения комьюнити по поводу игры, по словам автора, не произойдут
Сообщение отредактировал Gunnover: 25 Январь 2018 - 14:48
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:01
Почти все опасения комьюнити по поводу игры, по словам автора, не произойдут
Игра всё же будет не про Китай?
Skaven! Yes-yes!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II