Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 569

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 571 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 998

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

• 14

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#501 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 187 сообщений
Слава: 1 589

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:16

"After we collect lots of feedback from the community we ask some focus questions to three kingdoms team and as far as we know almost all the things that the community is worrying will not happen"

Почти все опасения комьюнити по поводу игры, по словам автора, не произойдут

Имеется ввиду китайское комьюнити. 

• 0

Cousin Okri says hello!

#502 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений
    Слава: 47

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:18

Я, конечно, излишне гиперболизирую в отношении троецарствия. Не исключено, что все будут кричать о том, что ТВ:3Ц - это спасение всей серии ТВ. Но сейчас я один в статье вижу между этим

After we collect lots of feedback from the community we ask some focus questions to three kingdoms team and as far as we know almost all the things that the community is worrying will not happen

и этим

Since the game will be based on novel but not historical record, CA has referenced lots of old Chinese TV shows and films.

Character, unit model and UI are in beautiful Chinese style and having lots original Chinese element.

взаимоисключающие параграфы?

А точно речь о китайском комьюнити, а не о фанатах фильм и игр, dynasty warriors в частности, по роману троецарствие?

Сообщение отредактировал Tonrak: 25 Январь 2018 - 15:21

• 0

#503 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 187 сообщений
    Слава: 1 589

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:21

Tonrak, нет противоречий. В первом случае он говорит об опасениях китайского комьюнити о том сможет ли западная кампания верно передать китайскую культуру. Во втором он говорит о художественном представлении, артах, меню. То есть оформление будет в китайском стиле, как в сегуне в японском 

Точно, он же китаец. Этот пост переводной с их форума байду https://tieba.baidu....5525560581?pn=1. О чем и сказано в первом предложении поста.

Он улучшил перевод в комментариях, суть та же

Спойлер

Сообщение отредактировал Mirc: 25 Январь 2018 - 15:30

• 0

Cousin Okri says hello!

#504 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
    • 582 сообщений
    Слава: 183

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:40

Игра всё же будет не про Китай? :stuart:

Чего это? :lol:

"novel but not historical record". III век н.э, что ж вы хотели? Сухих фактов могло бы не хватить, имхо

Что-то я сомневаюсь, что китайцы хотели бы видеть в исторической, созданной опираясь на романы, игре про свою культуру, страну и тд. что-то фантастическое...

Сообщение отредактировал Vendigo: 25 Январь 2018 - 19:17

• 0

Gunnover.gif

#505 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
    • 90 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:49

Mirc, вот только пока что всё это пустые обещания. Для того, чтобы передать культуру и часть истории, в данном случае, Китая, мало просто взять период Троецарствия, прочитать пару книжек и напихать туда красивых картинок, стихов и вещей на китайскую тематику. И то, что есть в команде разработчиков китайцы, ещё не показатель. Можно легко получить полную фигню в итоге.

За примером обращусь к отечественному художеству: х/ф "Викинг" 2016г. и Викинг здорового человека м/ф "Князь Владимир" 2006г. Оба произведения затрагивают одно и тоже событие.

Сообщение отредактировал Tonrak: 25 Январь 2018 - 15:53

• 0

#506 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
      • 582 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:02

Mirc, вот только пока что всё это пустые обещания. Для того, чтобы передать культуру и часть истории, в данном случае, Китая, мало просто взять период Троецарствия, прочитать пару книжек и напихать туда красивых картинок, стихов и вещей на китайскую тематику. И то, что есть в команде разработчиков китайцы, ещё не показатель. Можно легко получить полную фигню в итоге.

За примером обращусь к отечественному художеству: х/ф "Викинг" 2016г. и Викинг здорового человека м/ф "Князь Владимир" 2006г. Оба произведения затрагивают одно и тоже событие.

Я играл в Сёгун 2, и мне понравилась атмосфера Японии того времени, созданная СА. Все было на своих местах: видеовставки, музыка, характерные здания, интерфейс, скины. Думаю, с Китаем будет не хуже как минимум. Тем более китайцам понравилось

Сообщение отредактировал Gunnover: 25 Январь 2018 - 16:03

• 0

Gunnover.gif

#507 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 985 сообщений
        Слава: 624

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:04

Игра основана на романе, а не на исторической хронике в плане художественного оформления.

Надеюсь таки на героев в стиле вахи. Переход в фентези (пусть и околоисторичесое) для серии будет только плюсом.

Для того, чтобы передать культуру и часть истории, в данном случае, Китая, мало просто взять период Троецарствия, прочитать пару книжек и напихать туда красивых картинок, стихов и вещей на китайскую тематику. И то, что есть в команде разработчиков китайцы, ещё не показатель. Можно легко получить полную фигню в итоге.
        В эстетическом плане в сегуне они справились на отлично. Игра, правда, получилась куцая и неинтересая, но это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал dghc22: 25 Январь 2018 - 16:07

• 0

#508 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
        • 582 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:13

Надеюсь таки на героев в стиле вахи. Переход в фентези (пусть и околоисторичесое) для серии будет только плюсом.

Для кого как -_- Лично я бы хотел суто исторический сеттинг. Ну чего-то фантастического лишь чуть-чуть в меру(лучше и без него вообще)

Игра, правда, получилась куцая и неинтересая, но это уже другой вопрос.

Что-то у меня артхаусный вкус :lol: Мне очень понравилась игра, часами рубился для того, чтобы удержаться в Киото. До сих пор одна из самых сложных для меня из ТВ осталась. Также это первая игра, если не ошибаюсь, которая поддерживала совместное сетевое прохождение(хотсит не идет в учет).

• 0

Gunnover.gif

#509 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
        • 90 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:24

Для кого как  -_-  Лично я бы хотел суто исторический сеттинг. Ну чего-то фантастического лишь чуть-чуть в меру(лучше и без него вообще)

Вот именно об этом я и беспокоюсь, что историческая игра будет сделана по фэнтези роману "Троецарствие". На сколько сильно роман отличается от реальных событий - вопрос отдельный, куда важнее, что этих различий достаточно много. Игра может и выйдет отличной, но вот сможет ли она при этом передать культуру Китая? Я лично не уверен.

• 0

#510 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
          • 582 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:30

Вот именно об этом я и беспокоюсь, что историческая игра будет сделана по фэнтези роману "Троецарствие". На сколько сильно роман отличается от реальных событий - вопрос отдельный, куда важнее, что этих различий достаточно много. Игра может и выйдет отличной, но вот сможет ли она при этом передать культуру Китая? Я лично не уверен.

Понятное дело, что стратегия всецело передать культуру Китая не сможет(пусть хотя бы атмосфера будет характерна для того времени). Но смотря на Сёгун 2, думаю, с Китаем СА тоже справятся.

• 0

Gunnover.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II