Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 569

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 538 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 970

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

• 14

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#521 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений
    Слава: 47

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:10

Вы сами себе противоречите. Пишете, что беспокоитесь, не запорят ли СА игру (потому что другие издатели запарывали игры совершенно другого жанра или вообще фильмы), но при этом:

Так Вам важнее игра или передача культуры? Или Вы собираетесь требовать от игры процесса инкультурации? Может и историю по играм изучать начнём? Я так понимаю, критика ради критики? Типа: все втыкают СА за Китай Дружканём хайпанём и мы немножечко?

Я критикую ради самой критики? Какая мне с этого выгода? Я не ютубер с большой постоянной аудиторией. Для начала проясним моё мнение относительно игры с момента её анонса:

1) Троецарствие как основная эпоха для новой большой исторической игры. Я не считаю, как и большинство на этом форуме, Троецарствие подходящей кандидатурой именно для большой игры. Это так же означает, что следующую большую историческую игру мы увидим через несколько лет. Куда более подходящей темой для этого я считаю Ренессанс и Чингизхана.

2) В основе исторической Тотал Вар: Троецарствие будет роман "Троецарствие", написанный Ло Гуаньчжуном в 14 веке. В романе за основу взят "Сань-го чжи", то есть "Записи о трёх Царствах" историка Чэнь Шоу, написанные в конце 3 века. "Записи о трёх Царствах" - это официальный исторические хроники периода Троецарствие. При этом в романе периодически происходят волшебные события, генералы и герои влетают в армию врага, где убивают сотни, если не тысячи, солдат, постоянные дуэли между персонажами. Так же Ло Гуаньчжоу явно симпотизирует Лю Бею, представляя его образцом благородства, не жалеющего себя ради восстановления Династии Хань, и очень невзлюбил Цао Цао, выставляя его с первых глав кровавым тираном и главным злодеем. Цао Цао ярым гуманистом конечно не был, но и Лю Бей не был правильным рыцарем на белом коне. По этим причинам роман правильнее относить к фэнтези, написанный по мотивам исторических событий. Надо будет пересмотреть, но, вроде, я единственный на форуме кто критикует игру, что она позиционируется исторической, при этом за основу берется роман-фэнтези. И критикую я с момента анонса игры.

Далее что мне важнее: игра или передача культуры. Для меня - оба варианта. И эти оба варианта можно совместить, но вот как именно это сделают разработчики и что в итоге получиться меня беспокоит. Стоит ли изучать историю по играм, которые не обучающего характера? Если игра претендует на историчность, то почему бы кратко не описать с исторической правильностью какие-то моменты, события, вещи. А стоит ли дальше углубляться в изучении истории уже личное дело каждого. Я не считаю правильным, что можно вставлять в игры и фильмы всякую ахинею, потому что у нас фэнтези, адаптация истории и прочее, что приводит к ошибочным представлениям у людей, особенно у детей, о тех или иных вещах и событиях, что можно, а что нельзя.

• 3

#522 lekseus

lekseus

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
    • 1 635 сообщений
    • Награды:
    Слава: 383

Отправлено 26 Январь 2018 - 06:05

Есть же система квестов. Будут квесты "Спасти императора", "Завладеть императорской печатью".

За Лю Бэя будут квесты по "найму" Джуге Ляна и Пан Тонга.

За Цао Цао "найм" Сыма И.

• 0

#523 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 4 430 сообщений
    • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
    Слава: 568

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:23

Игра всё же будет не про Китай? :stuart:

таки про Китай.
    • 0

Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...e/Megapack_3.7z

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

#524 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
    • 19 046 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
    Слава: 2 882

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:36

СА очень хорошо передают культуру той эпохи, по который делают игры. Правда это, культура в понимании современного человека. Можно сказать попсовоисторическая культура.

И то что они ее собираются делать опираясь на роман и фильмы, это правильно. Потому что многие, в том числе и китайцы, знают о том периоде по роману и фильмам.

• 0

#525 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
    • 811 сообщений
    Слава: 470

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:34

Критику по поводу выбора эпохи я отвергаю сразу. То, что Вам не нравится и Вы опасаетесь, это большая условность. Вообще критиковать что-либо только на основании опасений, что могут не справиться, это странно как минимум:
    - Здравствуйте, мы начинаем разработку нового лекарства от рака.

- Вы все дураки, потому что во-первых: я сомневаюсь, что у Вас получится разработать такое лекарство. Во-вторых:  по мне лучше разрабатывать лекарство от ВИЧ.

Далее что мне важнее: игра или передача культуры. Для меня - оба варианта. И эти оба варианта можно совместить, но вот как именно это сделают разработчики и что в итоге получиться меня беспокоит. Стоит ли изучать историю по играм, которые не обучающего характера? Если игра претендует на историчность, то почему бы кратко не описать с исторической правильностью какие-то моменты, события, вещи. А стоит ли дальше углубляться в изучении истории уже личное дело каждого. Я не считаю правильным, что можно вставлять в игры и фильмы всякую ахинею, потому что у нас фэнтези, адаптация истории и прочее, что приводит к ошибочным представлениям у людей, особенно у детей, о тех или иных вещах и событиях, что можно, а что нельзя.

Давайте так, что важнее в игре? Чтобы она была интересной.. Приятным бонусом будет передача колорита эпохи. Но и только. Насколько исторично то, что во втором Сёгуне можно захватить Японию за любой дом? Давайте разрешим играть только за тот дом, который победил в реальности. Будет Вам интересна такая игра? Но ведь она исторически более достоверна? Насколько исторично то, что в любой другой исторической игре серии можно перекрасить карту в свой цвет? Давайте разрешим захватывать территории только в исторически достоверных рамках?

Ну и по самому пафосному утверждению, какие такие ошибочные представления у детей, что можно, а что нельзя, может сформировать игра? Особенно Тотал Вар? Ну хотя бы ролевые игры, но  стратегии? Что нельзя строить шахту и коровник, если нет места для колодца?

• 1

#526 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
    • 90 сообщений
      Слава: 47

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:13

Критику по поводу выбора эпохи я отвергаю сразу. То, что Вам не нравится и Вы опасаетесь, это большая условность.

То есть вы отвергаете критику выбора эпохи, так как вам так хочется, низведя всё до критики ради критики. Это точно такая же большая условность, как и мои опасения.

Вообще критиковать что-либо только на основании опасений, что могут не справиться, это странно как минимум:
      - Здравствуйте, мы начинаем разработку нового лекарства от рака.

- Вы все дураки, потому что во-первых: я сомневаюсь, что у Вас получится разработать такое лекарство. Во-вторых:  по мне лучше разрабатывать лекарство от ВИЧ.

А у нас один такой разработчик на весь мир? Или может нету разработчиков, которые только делают видимость работы, при этом регулярно получая деньги на разработку?

А вот ещё знаете, Обама в 2016 году сказал, что Америка сможет быстро развить свой SpaceX и доставит в 2030 году к Марсу астронавтов. Давайте все вместе порадуемся этому. А все те, кто критикуют президента, основывая свои претензии на том, что мы до сих пор не можем толком на Луну слетать, так они просто дурачки, желающие пропиариться с помощью критики ради самой критики.

Давайте так, что важнее в игре? Чтобы она была интересной.. Приятным бонусом будет передача колорита эпохи.

Согласен, игра должна быть интересной. Но вы считаете это поводом забивать на всё? А если на что-то не забить, то нормально выставить всего-лишь приятным бонусом?

Насколько исторично то, что во втором Сёгуне можно захватить Японию за любой дом? Давайте разрешим играть только за тот дом, который победил в реальности. Будет Вам интересна такая игра? Но ведь она исторически более достоверна? Насколько исторично то, что в любой другой исторической игре серии можно перекрасить карту в свой цвет? Давайте разрешим захватывать территории только в исторически достоверных рамках?

Тотал Вар ещё позиционируется как игра песочница. И вы не поверите, но в том же Сегуне, при возможности за любой дом перекрасить Японию как тебе хочется, условные исторические рамки соблюдены. Не соблюдением, в данном случае, было бы добавить дополнительные фракции. Европейцев, с возможностью перестроить Эдо во второй Париж, так как они плавали и торговали с Японией. Корейцев, так как была Имдинская война. Китайцев, так как в Имдинской войне они присылали какую-то помощь Корее. Ещё можно всё это взять и запихнуть в Средиземное море. А до кучи и Северную Америку поближе придвинуть и добавить индейцев. Ведь игра должна быть интересной?

Ну и по самому пафосному утверждению, какие такие ошибочные представления у детей, что можно, а что нельзя, может сформировать игра? Особенно Тотал Вар? Ну хотя бы ролевые игры, но  стратегии? Что нельзя строить шахту и коровник, если нет места для колодца?

Надо понимать, что славяне в Аттиле именно такими и были, с ядовитыми стрелами и гуннов где только можно гоняли. А ещё интересно, чего там скандал устроили при выходе Company of Heroes 2? Игра же интересная. Надо понимать критика ради критики была.

• 0

#527 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
      • 9 316 сообщений
      • Прозвище:Архистратиг
      • Награды:
      • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
      Слава: 695

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:06

Меня волнует только то что сменив "шкурки" СА по сути не нужно ничего делать действительно нового - система пров и квесты отлично ложится на эпоху. А вот тактические битвы уже давно никто не пытался сделать интереснее. 

• 0
      Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
      © Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
      - Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#528 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 811 сообщений
      Слава: 470

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:50

То есть вы отвергаете критику выбора эпохи, так как вам так хочется, низведя всё до критики ради критики. Это точно такая же большая условность, как и мои опасения.

А у нас один такой разработчик на весь мир? Или может нету разработчиков, которые только делают видимость работы, при этом регулярно получая деньги на разработку?

А вот ещё знаете, Обама в 2016 году сказал, что Америка сможет быстро развить свой SpaceX и доставит в 2030 году к Марсу астронавтов. Давайте все вместе порадуемся этому. А все те, кто критикуют президента, основывая свои претензии на том, что мы до сих пор не можем толком на Луну слетать, так они просто дурачки, желающие пропиариться с помощью критики ради самой критики.

Согласен, игра должна быть интересной. Но вы считаете это поводом забивать на всё? А если на что-то не забить, то нормально выставить всего-лишь приятным бонусом?

Тотал Вар ещё позиционируется как игра песочница. И вы не поверите, но в том же Сегуне, при возможности за любой дом перекрасить Японию как тебе хочется, условные исторические рамки соблюдены. Не соблюдением, в данном случае, было бы добавить дополнительные фракции. Европейцев, с возможностью перестроить Эдо во второй Париж, так как они плавали и торговали с Японией. Корейцев, так как была Имдинская война. Китайцев, так как в Имдинской войне они присылали какую-то помощь Корее. Ещё можно всё это взять и запихнуть в Средиземное море. А до кучи и Северную Америку поближе придвинуть и добавить индейцев. Ведь игра должна быть интересной?

Надо понимать, что славяне в Аттиле именно такими и были, с ядовитыми стрелами и гуннов где только можно гоняли. А ещё интересно, чего там скандал устроили при выходе Company of Heroes 2? Игра же интересная. Надо понимать критика ради критики была.

Лень разбирать на цитатки, поэтому отвечу сразу. И первое, Вы очень передёргиваете. Я подростком столько не передёргивал, сколько Вы за один пост)))
      Итак, я отвергаю критику эпохи именно основанную на опасениях и указываю на это прямо, однако Вы делаете вид, что не понимаете этого и пытаетесь выдать это за простое желание. Так вот, нет, критиканы, которым не нравится выбор эпохи именно потому, что им неинтересен Китай или даже потому, что им хотелось поиграть в третью Медь вполне себе могут быть разочарованы таким выбором эпохи. Но разочаровываться игрой, которую ещё не видел на основании опасений, что её могут сделать не в полном соответствии с твоими хотелками - бред и волюнтаризм. Так понятно или снова попытаетесь вывернуться?

Далее, то, что разработчиков много, а президенты не выполняют свои обещания вообще никак не объясняет, с хрена ли выбор Китая, это так плохо. Критикуйте президента и разработчиков, но только в указанных Вами примерах Вы должны их критиковать за то, что они обещали и не выполнили. Так и критикуйте СА за уже выпущенные игры и за невыполненные обещания, но Вы всё равно не можете их критиковать за то, что они ещё не выпустили только потому, что Вам кажется, что опять нас обманут, ничего не дадут.

Далее, я не писал, что если игра интересна, то можно забить на всё, я указал, что это главная цель игры и Вы согласились. Так не нужно далее приписывать мне не мои слова, да ещё и пытаться меня же за них критиковать.

Далее, бла-бла-бла ни о чём, Вам спичрайтер Пу*ина помогал? Вас спрашивают про одно, а Вы отвечаете про другое. Где Вы увидели у разрабов, что в данной игре можно будет построить крейсер Аврору на Хуанхе? Вопрос риторический.

И последнее. Как отравленные стрелы славян, которыми они гоняли гуннов могут привести к "ошибочным представлениям у людей, особенно у детей, о тех или иных вещах и событиях, что можно, а что нельзя"? Вот просто ответьте на этот вопрос и Вы меня сделаете. Все предыдущие абзацы - просто ответ на высосанную из пальца попытку оправдаться. Если попытаетесь снова отвертеться и скрыться за многословием, игнорируя этот конкретный вопрос и пытаясь снова вывернуться, мне всё станет понятно и я Вам больше по этой теме даже отвечать не буду. (А так как в душе я Ванга, то знаю, что так и будет, ибо ответить Вам тут нечего, Вы написали глупость и вместо того, чтобы просто отказаться и признать ошибочность и излишнюю пафосность утверждения, пытаетесь оправдать или увести разговор в сторону).

Сообщение отредактировал Славик.: 26 Январь 2018 - 16:55

• 2

#529 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
      • 582 сообщений
      Слава: 183

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:09

Надо понимать, что славяне в Аттиле именно такими и были, с ядовитыми стрелами и гуннов где только можно гоняли. 

Интересно почему же все говорят, что за славян так сложно играть в игре? И можете подкрепить свои слова какими-то историческими источниками, которые могут подтвердить, что славяне "гоняли" гуннов(я уже не говорю про ядовитые стрелы, но был бы не против посмотреть, где указывается, что они благодаря стрелам их гоняли).  -_-

• 0

Gunnover.gif

#530 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 192 сообщений
      Слава: 1 556

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:11

Новостей бы хоть про Сагу подкинули, чтоб люди поостыли. 

• 0

Skaven! Yes-yes!  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II