Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Divide Et Impera(DEI)v1.2.3с - Public Beta,(фикс от 23.6.2018),адаптеры именных когорт(8.6.2018)

лучший глобальный мод

Сообщений в теме: 6707

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 565 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 066

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:52

f4229647fd091a7ad88c00d3e344812a.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.
Последняя версия мода:Divide et Impera 1.2.2L1(16.4.2018)

Публично тестируется крупное обновление DEI v 1.2.3(6.6.2018)
http://totalwars.ru/...69#entry1200932

DEI v 1.2.2L1(16.4.2018,совместимо с ДЛС Desert Kingdoms и патч 19)
Standalone(не-стим версия)
Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror)
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror)
STEAM VERSION:
Divide et Impera Steam Collection
------------------------------------------------------------------------------------------
DEI v 1.2.2h(4.3.2018,если нет ДЛС Desert Kingdoms и патч 19,а есть только патч 18)
Standalone(не-стим версия для патча 18)
Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror)
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror)
STEAM VERSION:
не существует,в стиме версия только для ДЛС Desert Kingdoms + патч 19

*Об различии вариантов DEI 1.2.2(4-8.3.2018)
http://totalwars.ru/...46#entry1195632
----------------------------------------------------------------------------------

Спойлер

Изменения в DeI 1.2.2h и других версиях
Спойлер

РУСИФИКАТОР для DEI v 1.2.2L (обновлён 6.4.2018)
Автор: gurvinek2005.

Спойлер

Система населения в DeI

Спойлер

Команда авторов
Спойлер

Сабмоды
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения
Спойлер

Агенты и генералы
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода
Спойлер

Рекомендации для улучшения производительности и решении технических проблем в DEI

Спойлер

Разное

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 19 Июнь 2018 - 09:34

• 33

#6601 AVE

AVE

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
    Слава: 10

Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:32

Вот спасибо, в первой половине игры не придётся лишнего строить,) у меня в Лаций 5 легионов, в Италии те же 5 + ещё 3 всего 8.

Сообщение отредактировал AVE: 21 Апрель 2018 - 07:34

• 0

#6602 optsion

optsion

Молодик

• Сирома
    • 8 сообщений
      Слава: 5

Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:05

Карты найма легионов из саба Ancient Empires Legions для Деи случаем не появилась? или описания?

Наткнулся на забавный баг: если при открытой вкладке отрядов запустить вкладку найма и обьединить два отряда в один - открывается все потенциально возможные при текущей застройке отряды., хотя нанять их невозможно. Соответственно при казармах открываются легионы которые нанимаются в прове.
      • 0

#6603 AVE

AVE

Джура

• CиЧевик
      • 91 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:41

Кто нибудь сталкивался с тем что с прибавлением в семье появляются персонажи с одним и тем же именем, у меня за Юлиев уже трое появилось и все  просто Марки даже без фамилий так сказать,( попробовал запустил англ версию убрал из даты русик и саб на семьи ничего не меняется - так Маркусы и прут.

• 0

#6604 Delfug

Delfug

Молодик

• CиЧевик
        • 19 сообщений
          Слава: 0

Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:36

Я этих Марков другим семьям дарю
          • 0

#6605 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 907 сообщений
          • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
          • Награды:
          Слава: 558

Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:53

Приветствую всех! Ну вот, снова я появился в этой теме. В общем по причине идущего у меня сейчас отпуска и того, что до релиза Тронов Британии ещё полторы недели, решил скоротать время в старых тотал варах, ДеИ по началу не рассматривал, т.к. на патче 17 у меня не так давно были пройдены кампании за Октавиана и Помпея, а на счёт новой версии мода, я думал, что он доступен только тем, кто покупал пустынное ДЛС, а я его решил не брать, принципиально. Но уважаемый камрад U633, любезно разъяснил мне, что новая версия ДеИ доступна таки и без пустынного ДЛС, за что ему большое спасибо кстати. В общем, поставил последний патч и скачал всё что надо. По началу решил попробовать версию с Alternative Economy, но зашёл, посмотрел на цены и немного фалломорфировал... Конечно может всё это связанно с тем, что я играю в основном только в Императора Августа, по причине нравящегося периода в античности, но когда ты толком ничего построить не можешь, одна когорта стоит больше 5 штук, а на 4м ходу к тебе приходит полностью укомплектованный стек Помпея... эм...

Я конечно в ДеИ не новичок, но что то для меня это слишком. Посему начал без Альтернативной экономики, за Октавиана (блин... ну нравится мне этот паренёк).

И понял, что и без экономики есть чем заняться. Дело в том, что всю эту шумиху с политическими партиями, разбойниками и санитарией, введённую в игру патчем 18, я как то пропустил. Не, ДЛС Расколотая Империя у меня есть и я даже компанию за Галльский Рим Тетрика почти прошёл... пока не стало скучно. Дело в том,что СА если и ввели всю эту политику и прочую санитарию, забыли выделить её значимость. В общем при том, что я особо не обращал внимание ни на разбой, ни на санитарию, да и в политику редко залезал, играть в ванилку было всё равно скучно. Так что я особо всем этим и не запаривался. В ДеИ же у меня на 5м ходу разбойники разворовали склад в Нарбонской Галлии, а дипломат посланный мной к Антонию меня же и предал, и всё это повлекло минуса к торговле и пище. В общем в связи с этим у меня есть такой вопрос:

1) Как регулировать уровень разбоя в ДеИ? Пока я понял что уровень разбоя снижают казармы легионов и режим патруля у армии, но есть ли что то ещё, ну здания какие и в каких цепочках они строятся?

2) Как что вообще делать с санитарией? Не, пока то всё хорошо, но в будущем вообще как с ней разбираться? Как в Аттиле, строить везде водоёмы с фонтанами и прочие сартиры?

3) Что отвечает за успех политических действий, типо отправки димломата?

ЗЫ: Извиняюсь если я со своими вопросами не в тему и задавать их надо было в общей теме Рима 2, просто в Рим 2 я принципиально без ДеИ не играю, а в ДеИ по этим параметрам тоже могли что то корректировать, поэтому и спрашиваю тут.  

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
          А тот, кто прибегает к силам зла,
          Их как средство подчинив той цели,
          Что быть может и светла...
          ---------------------------------------------------
          О нас и в книгах не напишут,
          О нас в балладах не споют,
          Но этот мир ещё услышит,
          Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#6606 AVE

AVE

Джура

• CиЧевик
          • 91 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:29

Я этих Марков другим семьям дарю

Не.. жалко)) чистокровных из своей семьи и так не хватает, я их переименовал в сохранении.)

• 0

#6607 KarabasF_BarabasF

KarabasF_BarabasF

Козак

• CиЧевик
            • 203 сообщений
            Слава: 2

Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:37

1. Снижайте разбой управляя провинцией с помощью чиновника и его умений. Чем выше порядок в городе, тем ниже уровень разбоя. Вроде так, насколько я заметил. Если провинцией управляет чиновник с полезными качествами, в провинции будет тишина и покой. 

2. Повысить уровень санитарии только постройкой. И на санитарию влияют не промышленные постройки по обработке и выплавке металла и т.д., а всяко разно скотные дворы и подобное.

• 1
            ТАНКОВЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ! Солярка-наша, впечатления-ваши.

#6608 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
            • 3 314 сообщений
            • Прозвище:Моджахед
            • Награды:
            Слава: 247

Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:23

Mardoc

1.Строение , есть строения ,что повышает разбой есть ,что понижает , а вообще просто забейте на этот уровень ,он больше для антуража, сообщения о "краже налогов в провинции" все равно будут, но роли эти эпизоды в кампании  не играют, чиновников мало , раскачиваю я их всегда  только по  "красной  ветке" умений,потому толку от них  в провинции с большим разбоем нет,они нужней в провинциях только завоеванных для быстрого повышения вашей культуры.

2. "Санитарию" повышает строения и технологии , принцип то же ,что и в Аттиле, грамотно застраивайте свои провинции и проблем с "санитарией" не будет.

thumb.png

Вот пример полностью застроенной провинции.

3. А вот это самый важный из всех ваших трех вопросов , политические действия или " политика " от нее зависит будет ли гражданская война у Вас или нет , я армии и флота доверяю только соей семье ,а вот все "дипломаты","зрелища", и "хлеб" у меня делают другие семьи и за всю кампанию у меня была только одна гражданская война , после смерти правителя .ъ

Дипломаты могут сюрпризы принести ,в виде новых регионов ,фиг знает где , мой совет к друзьям "зелененьким" или к нейтралам "желтеньким" дипломатов лучше не посылать.

Сообщение отредактировал bigbay: 24 Апрель 2018 - 11:24

• 0

#6609 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
            • 9 565 сообщений
            • Награды:
            Слава: 1 066

Отправлено 24 Апрель 2018 - 12:51

Из опыта игры с Alternative Economy

Спойлер

-----------------------

По поводу Карфагена в Главной кампании,замечено,что он нападает всегда если атаковать Сицилию или с большой вероятностью,но не обязательно, примерно к 80 -100 ходу.

----------------

Имею простой вопрос : как увеличить влияние в сенате? Может какие то особые методы,а то не могу перейти в Империю из за этого.

------------------------

Дипломаты могут сюрпризы принести ,в виде новых регионов ,фиг знает где , мой совет к друзьям "зелененьким" или к нейтралам "желтеньким" дипломатов лучше не посылать.

Подарки городов начинаются примерно к 70 ходу. Дарят развитые к этому времени  фракции. Мне дарили,как правило нужные города,которые годились как опорные пункты для экспансии и имели ценные ресурсы,например железо для апгрейда брони и оружия.

Сообщение отредактировал U633: 24 Апрель 2018 - 13:09

• 0

#6610 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 899 сообщений
            • Награды:
            Слава: 136

Отправлено 24 Апрель 2018 - 13:47

А у меня те персы которые продвинулись в дипломатии, нанимаю по приколу девочек, так по началу мне устроили подарки некоторых городов...а потом те же красавицы при нормальных казалось раскладах с партнёрами меня...предавали и не раз. Лотерея что ли...хм.

• 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
            Intel Core i5 3570K @ 3.40GHz
            Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz KHX1600C9D3K2/8GХ
            W2343 (1920x1080@59Hz)
            Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB
            298GB Seagate ST332062 0AS SCSI
            931GB SAMSUNG HD103SI
            465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Google (7), Yandex (19)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II