А можно поинтересоваться, какую позицию мне защищать?
И воспринимать любой вопрос с наездом, это стиль общения такой? Или мой вопрос был не корректный?
Я вроде как не сыплю утверждениями, в отличии от оппонентов, и доказывать мне нечего. А если уж кто решил утверждать что-то, то будь добр аргументируй, и отвечай на уточняющие вопросы.
Ту, которую вы занимаете, видимо - свою.
Ваш вопрос был провокационным, вы изначально знали на него ответ, но тем не менее предпочли ехидно его задать, и понаблюдать за реакцией. Разве мой ответ был наездом? я лишь указал, что вы требуете от других того, чего не предоставляете сами. Каких то данных о продаж, статистике, которых, естественно, ни у кого кроме сеги нету. Ведь есть 2 варианта: 1) можно требовать от кого-то пруфы его слов, 2)а можно предоставлять пруфы неправоты его слов, и первое заметно проще в доказывании, не находите? Но мое видение ситуации в том, что не всегда и не везде, чтобы доказать что какашка невкусная, я должен прикреплять показания очевидцев ее пробовавших, достаточно, наверное, здравого смысла, нет? У нас же здесь все-таки не суд, экономический форум или научный совет, а обывательская дискуссия.
Ну я и не уклонялся от ответов на ваши вопросы, и старался всегда аргументировать свою позицию. Или вам не понравилось , что в этот раз вопросы адресованы уже вам? Я заметил, у вас хороший аргумент, на многие утверждения оппонентов, что вы тут не утверждаете а просто, вопросы задаете. Типо меня не трогаем! Но разве вопросы здесь задаете только вы?
Сообщение отредактировал lordvader: 05 Сентябрь 2016 - 23:23