Soulstorm была последней нормально игрой в этой серии.Играл в нее день напролёт.
Месье знает толк в извращениях... ![<_<](/board/public/style_emoticons/default/125963F.gif)
ну ток он от него страдает - тот же диомед ростом как другие терминаторы
Зато в TWW любой (!!!) плюгавенький маг людей превосходит размерами избранных северян, которые по пропорциям почти как космодесантники, а гномьи таны, инженеры и кователи рун доросли до того, что могут спокойно смотреть в глаза имперским пехотинцам, при этом, будучи в полтора-два раза шире... Итог: Total War: WARHAMMER - говно, плюющее на первоисточник, для малолетних или тупых доверастов тоталворщиков? Если нет, то я не понимаю, чего именно DOW'у вменяют это в качестве недостатка, опуская ещё больший размах это "проблемы" в TWW, когда у игры есть гораздо более серьёзные недостатки, например, всего один режим для рейтинговой игры в многопользовательской, но "хардкорные" игроки, видимо, видят только изнаночную сторону вопроса?
Уныло. За полтора месяца два ролика и несколько артов с подписями - маловато будет.
Так с первой игрой было примерно также, вспомни сколько мы ждали первого трейлера, когда всем уже было известно, что это точно ваха, а не Китай или Средневековье, сколько ждали первых постановочных скриншотов после этого, а потом ещё сколько ждали видео битвы у Перевала, хотя журналисты и многие блогеры с Трубы смогли посмотреть его чуть ли не за месяц до нас.
Не оффтоп. Дов важен с точки зрения борьбы в мейк вар нот лав.
Крук! Но это такая далёкая перспектива, что я даже не знаю, да и Relic, я надеюсь, всё это время явно не будет сидеть сложа руки.
Волки Ульрика носят волчьи шкуры в качестве плащей и накидок, а в качестве оружия используют молоты, а рыцари Морра если мне не изменяет память вооружены боевыми косами на манер бога смерти. Вроде мелочи, а создают атмосферу, так что не надо тут про покраску ля ля.
С т.з. правил рыцари-ульриканцы это просто отряд рыцарей Империи с двуручным оружием, вместо кавалерийских пик и щитов (замена бесплатная!), которым придали дополнительного лоска при помощи простейших конверсий (добавить меховой плащ и непокрытую голову), ну и соответствующим образом покрашенные, естественно. А рыцари Морра используют двуручные мечи и молоты когда сражаются в конном строю и алебарды когда сражаются в пешем. Понятия не имею откуда пошла эта мура про косы.
просто для такого предположительно маленького фрилси уже сллишком много четвергов прошло
А никто и не спорит, но вдруг оно не такое уж и маленькое? Вот все тут ожидают просто Бориску, которого прокачали до полноценного легендарного лорда, да играбельную фракцию Мидденланда, а, вдруг, там на самом деле: Рыцари Пантеры и Белых Волков, тевтогенская гвардия и жрец Ульрика на замену жрецу-зигмариту, уникальная для ульриканцев цепочка построек, переработанные должности и новая механика для глобальной карты завязанная на поддержании Белого Пламени, а то и второй легендарный лорд в дополнение к Бориске.
Я так посмотрел - вторая часть многими в других местах воспринимается как аддон к первой непонятно почему по такой цене.
Цену ещё не объявили, а кто-то уже недоволен... Тут либо Ванга поработала, либо Пахом... А что? Так-то тоже экстрасенс.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 15 Май 2017 - 07:22