Согласен битва на Черном перевале была эпичней.
Потому, что заварушку у Перевала показали буквально со всех сторон: был Карл Франц толкающий речь перед пехтурой, затем он же вместе с пехтурой принимающий удар орочьей зелёной волны, работа имперской артиллерии, великаны и тролли, сокрушающие пехоту аки насекомых и т.п. Тут же нам показали немножко Маздамунди, немножко эльфов, немножко Крок-Гара и много, очень много одного смелого сцинка, который смог.
Уже хочу мод на перекраску щитов вэ. Эти кричащие цвета режут глаз
Расцветка униформы похожа на Сафери, но вот геральдика на щитах намекает скорее на Этайн, странно, впрочем, у нас в любом будет на выбор две фракции (скорее всего это будет Этайн с Тирином и уже упомянутое Сафери с Теклисом) с двумя различными цветовыми схемами и хотя я не уверен, что CA будут серьёзно заморачиваться с геральдикой отдельных княжеств, вполне возможно, что щиты в итоговой версии будут более разнообразными, вспоминаем переработку голов имперской пехоты и кавалерии.
Делать орков пацанами и приплетать им гопническую тематику не совсем корректно.
"Спартак/Динамо/*вставьте название любимого футбольного клуба/команды* - чемпион!" Было бы лучше?
Многих (если не всех), кто был знаком с Вахой задолго до выхода игры перевод не устроил.
Как раз таки, если судить по итогам бомбёжки от перевода, что накрыла профильные ваха-форумы и сравнивать её с тем, что было, например, тут, то можно придти к выводу, что люди знакомые с вахой довольно давно приняли перлы "1С-Софт-Клаб" в большей степени безразлично, в то время как у людей знакомых с "Молотом войны" преимущественно по "довику" COW'у или "Печати Хаоса" рвануло не в пример серьёзней.
Уже не совсем в тему, но меня осенило, почему карнозавры были без всадника. Ответ очень простой, потому что они буду хай-левел маунтами для генералов армии.
Вообще на карнозаврах могут кататься и герои-завры, а не только лорды, к тому же, если CA был прям кровь из носу нужен "ти-рекс", но без долгой раскачки соответствующих лордов/героев, то в секции редких подразделений ящеров проживает троглодон.
Меня вот до сих пор волнует как сделают магов и возможность доступа ко всем школам . Обидно будет , если не дадут все школы Магии.
Фея-Чаровница улыбается и машет...
По вопросу локализации: есть официальные источники и даже на русском.
Ога... Есть. Значится, с этого дня только так и произносить, чтоб всё чинно и благородно.
]
Особое внимание на пятую позицию снизу.
Вот и лизардов ящеролюдьми обозвали.
Самое страшное мы пережили, когда узнали о присутствии в игре людоящеров, теперь, до анонса скавенов можно разжать булки.
Откуда этот скриншот? Просто "Комические Десантнтники" вызывают кризис веры в наших переводчиков, наборщиков и корректоров. Хочу сам убедиться=)
Из книги правил, ЕМНИП, хотя "Алегрисовские" танкобои - произведение кодекса орков 4-ой редакции.
Лично для меня обращение "пацаны" и "парни" различаются в возрасте и размерах тех, к кому обращаются.
Уличной гопоте, например, это не мешает и возраст тут, насколько я могу судить, первостепенной роли не играет.
А кто будет в качестве генералов, как думаете? Слааны, кроме Маздамунди, будут доступны?
У ящеров всего два типа лордов: завр-лорд и слаан. Я бы сказал, что логично было бы сделать сразу обоих, но слаанов, могут и зажать до Lord Pack'а с Техенхауином.
Ну вот что случилось с пиарщиками СА((( Они вообще не могут в пиар...
Что не так-то?
Кстати вопрос такой давно крутится. Раньше при пиаре первой вахи тотал вар помню что в роликах сражений Торгрим мог спрыгивать со своего трона и раздавал люлей пешком. Кто-нибудь знает почему отказались от этой фичи? Очень круто было и я так надеялся что так оно и будет. Каково же мое удивление было когда увидел что Торгрим раздает лещей только сидя на своем кресле.
Если судить по промо-материалам, то изначально планировалась такая возможно, но в последствие от неё отказались, видимо в CA решили таки читнуть бэкца, тогда же, к слову, из игры начали пропадать испанские шлемы у имперской пехоты.
габриалю ангелосу терминаторы по пояс,он одной рукой машет силовым молотом размер с мариноса,прыгает на метров 10 с места и вертит молотом так,что аж выстрелы рыцаря рефлектит - ну не примах?
Heroic Scale... Неужели никогда не слышал? TWW, от этого тоже болеет.
Да можно было по предрелизным мувикам понять, что будет УГ. Анимация боя, где за чоппами какой-то шлейф как в корейских ММО, ужос. Лучше б Soulstorm на новом движке перезапустили.
Если не считать буквально трёх-четырёх серьёзных отличий в механике, DOWIII и есть DOWI на новом двигле, прямо как вайнеры и заказывали, но природа вайнеров такова, что они продолжают ныть, даже получив, что просили.
P.S. - Я сам не в восторге от того, что Relic с DOWIII свернули в сторону более классических стратегий, нежели остались верны своей собственной схеме, которую развивали с первой части, но вот это всё похоже на хэйт ради хэйта прям как у одного узкула. Каждый сам решает, что ему хэйтить, но давайте будем хотя бы стараться бы объективными. К тому же это дикий оффтоп, как по мне.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 15 Май 2017 - 07:31