Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 235 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 522

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1761 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 970 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 734

Отправлено 17 Июнь 2017 - 06:27

Я думаю это сделают сами CA. Я уже не первый раз слышу фи в сторону их (копейщиков) щитов, в т.ч. о тех же ютаберов, что записывали видео. Так что всё, что требуется от сообщества это немножко "поныть" и мы избавимся от этих невыразительных щитов, как избавились в своё время от морионов.

Вот спасибо уже поныли по шлемам, были сразу убраны модами , зато из ресурсов пропали.Тенденция просматривается ужасная  выходит ,если куча профанов поплачет , что они привыкли к весёлым гномам в красных колпачках ,то СА вместо дварфов вставит гномов из диснеевской Белоснежки Я уже не однократно упоминал где бы нужно было "поныть" за халтуру ,но все же пускали сопли ,что юнитов должно быть, как можно меньше, и они должны не отличаться друг от друг, так как в СА мало народу они очень устают и всегда на планёрках.   И с какого перепугу вдруг ,такой разворот по щитам хаев?Почему вдруг разработчики должны бросать всё и исправлять их, прям противоречие на противоречии, По щитам если есть претензии открываем геральдику ,  смотрим  высказываем обосновываем.

• 0

#1762 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 106 сообщений
    Слава: 25

Отправлено 17 Июнь 2017 - 07:27

3. Бонус за предзаказ - фракция которой изначально быть не должно в игре.

:DDD Наверное конфедераты США или Изенгард из властелина колец...

• 1

#1763 Singolo

Singolo

Козак

• CиЧевик
    • 104 сообщений
    • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
    Слава: 118

Отправлено 17 Июнь 2017 - 09:47

crisord, либо вы не поняли наши мысли, либо намерено гиперболизируете наши слова, распространяя его на более широкие аспекты, чем до этого обсуждалось. То, о чем мы ранее говорили, о нехватке ресурсов у СА добавить сразу и быстро множество частей лора Старого Света, касалось игры, как неполноценного отражения фентезийного мира (где рыцари Морра и крутые механики). Ситуация же с щитами скорее косметическая, нежели как-то связанно с разнообразием. Хотя, конечно, правда в ваших словах есть: порою разработчики прислушиваются к коммьюнити и только хуже делают, или нарываются на скандал и вайн (привет, попа Трейсер), и эта интересная тема явно заходит за рамки обсуждения анонса второй вахи.

Но мне тоже не очень нравятся щиты, какие не очень. А геральдика вроде норм, как-то не приглядывался, косяков не заметил. Кстати, раз это Эатайн, то похоже, что это одновременно и фракция Тириона.

_______

Как эльфофилу мне не понравилась битва на мосту. С каких пор благородная, действующая, подобно скальпелю, доблестная армия азур так проигрывает, словно дитё малое? Ну, зато зрелищно, не поспоришь, и весьма красиво. Но косяки я заметил тоже!

• 2

#1764 chrysis

chrysis

Козак

• Сердюк
    • 309 сообщений
    • Награды:
    Слава: 12

Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:29

Ну битву на мосту надо воспринимать сквозь призму баланса сил, у завров в ней участвует, аж 5 монстров, считая Гримлока. А эльфы вступают в бой небольшими отрядами по мере продвижения ящеролюдов. Наверное это будет одна из самых лёгких квестовых битв. Вообще кто-то уже сравнивал Высших эльфов с имперцами, достаточно сбалансированная армия, слабое место только в артиллерии, но с учётом разнообразия летающих юнитов не критично.
    • 0

"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"

#1765 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 2 970 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Call of Warhammer:TW
    Слава: 734

Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:02

crisord, либо вы не поняли наши мысли, либо намерено гиперболизируете наши слова, распространяя его на более широкие аспекты, чем до этого обсуждалось. То, о чем мы ранее говорили, о нехватке ресурсов у СА добавить сразу и быстро множество частей лора Старого Света, касалось игры, как неполноценного отражения фентезийного мира (где рыцари Морра и крутые механики). Ситуация же с щитами скорее косметическая, нежели как-то связанно с разнообразием. Хотя, конечно, правда в ваших словах есть: порою разработчики прислушиваются к коммьюнити и только хуже делают, или нарываются на скандал и вайн (привет, попа Трейсер), и эта интересная тема явно заходит за рамки обсуждения анонса второй вахи.

Но мне тоже не очень нравятся щиты, какие не очень. А геральдика вроде норм, как-то не приглядывался, косяков не заметил. Кстати, раз это Эатайн, то похоже, что это одновременно и фракция Тириона.

_______

Как эльфофилу мне не понравилась битва на мосту. С каких пор благородная, действующая, подобно скальпелю, доблестная армия азур так проигрывает, словно дитё малое? Ну, зато зрелищно, не поспоришь, и весьма красиво. Но косяки я заметил тоже!

Да нет это видимо вы не в курсе. Я высказывал пожелание видеть отдельных юнитов  более качественными. Речь шла всего лишь о минутной работе над текстурой.Это мои оппоненты  высказывали предположения о нехватке ресурсов для данной работы. В данном случае почти то же самое ,кому то не нравятся щиты, как мне в своё время другие элементы отдельных юнитов и это нормально , но почему же мне то нельзя иметь своё мнение?  Как то странно получается. вы не находите? По щитам объясняю,если щиты удалить ,то просто не будет 3D модели щита и не на ,что будет натягивать другую текстуру и не получится ничего изменить,так как нет возможности добавлять новые модели...

Сообщение отредактировал crisord: 17 Июнь 2017 - 13:05

• 0

#1766 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 473 сообщений
      Слава: 451

Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:22

Сравнивали Крок-Гара с Холеком - и я бы даже сказал, что Холек послабее. При этом СА говорили, что Крог-Гар - второй по силе боец в новой части. Это каким же терминатором будет Тирион...

Я про это видео:

Спойлер

Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 17 Июнь 2017 - 13:24

• 0

#1767 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
      • 181 сообщений
        Слава: 198

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:11

Эльфийские войны - признанные мастера боя, они столетиями оттачивают своё искустов, десятилетия спаринга, бесчисленные битвы против своих сородичей, не говоря уже об экзаменах где нужно рубить крылья бабочкам в полете. А потом на них выпустили стегадона...

Сравнивали Крок-Гара с Холеком - и я бы даже сказал, что Холек послабее. При этом СА говорили, что Крог-Гар - второй по силе боец в новой части. Это каким же терминатором будет Тирион...

А я вот не могу согласиться с Тирионом в роли хтх-ашника №1 в вахи 2. И вот мой аргумент - из ростера мы знаем, что: Tyrion

Mounts: Foot, Malhandhir (Elven Steed), то есть пешком или на именном эльфийском скакуне, когда Малекит будет летать на именном черном драконе (и мы это знаем точно из интервью). Так что я считаю именно последнего лучшим рукопашником второй вахи (без длс).

• 0

#1768 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
        • 830 сообщений
        • Награды:
        Слава: 470

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:13

У чувака показано 3 боя - первый из них - официальный, остальные 2 - сыгранные им. Так вот, первый свой бой он сливает. Это к вопросу о слабости эльфов. 

Еще мне показалось, что бегство авангарда эльфов на мосту - заскриптовано, слишком уж дружно драпают как только у лизардов появляются подкрепления, во всех видео.

И да, насчет пресловутых щитов. Соглашусь, они недоделаны. Дело ведь не в том, что на них что-то не то нарисовано, а в том, что пока они смотрятся как плоскость с наложенной на нее картинкой, а не как что-то материальное.

mister-00z, С Днхой! 

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 17 Июнь 2017 - 15:14

• 0

The night is dark and full of terrors

#1769 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
        • 473 сообщений
          Слава: 451

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:28

А я вот не могу согласиться с Тирионом в роли хтх-ашника №1 в вахи 2. И вот мой аргумент - из ростера мы знаем, что: Tyrion

Mounts: Foot, Malhandhir (Elven Steed), то есть пешком или на именном эльфийском скакуне, когда Малекит будет летать на именном черном драконе (и мы это знаем точно из интервью). Так что я считаю именно последнего лучшим рукопашником второй вахи (без длс).

Ну и? Манфред летает на драконе, у Влада нет даже коня. Кто из них лучше врукопашную? Главное не размер, а что ты умеешь делать свои мечом!

Также можно вспомнить Ангрима и Белого гнома. Да и не может Малекит превосходить Тириона в бою, также как Теклиса в магии. Его сила должна быть в разноплановости, иначе имба получится.

Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 17 Июнь 2017 - 15:36

• 0

#1770 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
          • 181 сообщений
            Слава: 198

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:51

Ну и? Манфред летает на драконе, у Влада нет даже коня. Кто из них лучше врукопашную? Главное не размер, а что ты умеешь делать свои мечом!

Также можно вспомнить Ангрима и Белого гнома. Да и не может Малекит превосходить Тириона в бою, также как Теклиса в магии. Его сила должна быть в разноплановости, иначе имба получится.

Крок-Гар не своей ковырялкой работает, так что не совсем в этом дело. Манфред вообще инвалид по части рукапашки, зато 2 школы магии, а Влад чуть ли архаона не уделывает соло (оставляет 10% где-то, а всасывает, потому что у того есть лор огня, который не даёт регенить).

Я к чему, не надо Малекита сравнивать с чистым магом, хоть и на драконе.

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Yandex (5)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II