Ну раз в E3 участвуют, значит осенью релиз. В сентябре-октябре. А летом дневнички показывать будут
Думаю, будет как и в прошлый раз. Каждую расу будут постепенно представлять в роликах и описаниях. Синематик на движке, геймплей битвы, геймплей кампании и т.д. Скавенов оставят на закуску - помните, как долго графов-вампиров не показывали?
Звучит пугающе, можно сделать вывод, что мегакампания будет склейкой двух кампаний, каждый продолжит выполнять свои старые цели, но уже на общей карте. А потому высшим эльфам незачем будет плавать в старый свет, а, например, Империи - в новый. В таком случае это будет мегахалтурой, а не мегакампанией, но пока информации недостаточно и есть надежда на светлое будущее, на новые цели для каждой фракции, на задания, которые заставят взаимодействовать фракции Нового света с фракциями Старого, и наоборот.
Ну в интервью вроде сказали так: мы пока в детали не можем вдаваться, но если вторжение Хаоса произойдет в Старом Свете, расы из Нового Света могут на него забить. И не будут жестко к сюжету привязывать. А цели другие пропишут, иначе будет ерунда, действительно.
Мне кажется (я надеюсь на это), вы не правы. Данная карта была изначальными планами СА. После значительного успеха игры, они сказали, что их амбиции и идеи созданию следующих частей выросли. Если сравнить вашу карту с другими, то на ней не будет хватать даже части южных территорий Царей (например, Долины Ходячих Мертвецов), не говоря уже самих Южных землях (Залтан вообще практически на южной оконечности материка находится).
И если верить прошлым словам разработчиков и нынешнему анонсу, то территории второй части будут значительно больше, указанных на вашей карте.
По крайней мере очень бы хотелось на это надеяться.
Так я сам на это надеялся. Но в ЧаВо сказали, что физически карта второй части в грубом приближении равна карте первой. А в площадь первой умещается только вот эта "буква" L. Хотя фактически Южноземелья в этой L нет, так что я даже не знаю. Ждем анонса.
мир сошел с ума. и когда то нормальная сичь превратилась в сборище любителей фентези... очень жаль... до свиданья.
Не могу понять, в чем принципиальная разница между историей с элементами фэнтези и фэнтези с сильным элементом истории? Только в том, что в истории это все происходило в реальности - но ведь песочница все это дело разрушает на корню. Да даже если глянуть друг за другом трейлер Warhammer 2 и трейлер DLC кельтов к Attila, концептуально особой разницы нет. Неужели может так сильно корежить из-за наличия магии, вымышленных рас и вымышленного мира, что ради этого можно забить на новые механики, новые фишки в серии и прочее?
Для непомнящих: карта мира. Просто сравните Новый Свет и Ультуан с тем что есть сейчас.
Только в игре пропорции сильно искажены. Сравните карту первой игры и карту настолки.
Зачем крыс прячут - не понятно. Секрет полишинеля?
Крыс показали, а крысолюдей не существует, об этом тут уже говорили. Если серьезно, то в каноне скавены магией скрывают свое существование от людей, заставляя забывать даже тех, кто их видел и каким-то образом остался жив. Вот и тут так же.
Ну и еще, в прошлый раз народ кричал - когда покажете мертвяков? В этот раз на похожий крик можно смело отвечать - крысолюдей не существует, чего показывать-то. ![B)](/board/public/style_emoticons/default/12076ca75c33.gif)
Тогда точно ледники растают на хрен все) Хотя если они секси...
Как-то так.
![1459231732163138904.jpg](http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/29/5/1459231732163138904.jpg)
![amazonian_miniatures_warhammer.JPG](https://4.bp.blogspot.com/_ts1HdLGjywM/TNUhJKtbXzI/AAAAAAAAM7s/z_fq9YDwnVI/s1600/amazonian_miniatures_warhammer.JPG)
![page_1.jpg](http://image.issuu.com/130831214125-2e1ad2956a564af68f3188552c748d60/jpg/page_1.jpg)
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 02 Апрель 2017 - 14:51