Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 483 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 892

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#821 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
    Слава: 242

Отправлено 06 Май 2017 - 21:57

Спинка седла с тремя парами рогов и особый тотем есть только у Крок-Гара. Плюс набор регалий, которыми обвешаны заурус и карнозавр в трейлере указывают, что это именно он. Подробнее тут.

Вообще странная ситуация выходит. Для наглядности под спойлером приведу 3 картинки: первый - скрин из трейлера, второй - карнозавр обыкновенный, третий - Крок-Гар.

Спойлер

И вот тут есть пару вопросов:

1. Цвет - в трейлере как и на обычной картинке синий со светлой спиной, что говорит не в пользу того, что в трейлере лорд, так как на концепт-арте мы ясно видим красного карнозавра, как и на 3 изображении.

2. Рука - она целая и вполне нормальная, что опять же говорит против того, что это лорд.

3. А вот навершие трона говорит об обратном, так как оно точь в точь как у лорда, а у обычного юнита не такое вычурное. Так же как и 3 пары клыков на нём, вместо двух.

4. Оружие - на видио оно напоминает больше протазан обычного война больше чем глефу лорда. Ещё одна примечательная особенность - своеобразное украшение (?) под клинком, прямо как на второй картинке.

5. Броня - у Лорда есть бронирование на животе, руках, груди и ногах, а всадник с видео практически голый (за исключением ожерелья и трёх браслетов). Что опять же говорит не в пользу того, что перед нами Крог-гар.   

• 1

#822 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
    • 772 сообщений
    Слава: 1 117

Отправлено 06 Май 2017 - 23:26

Перед, с горем пополам, закончен. Кому ещё интересно может ознакомиться. В следующий раз я, наверное, трижды подумаю, прежде чем браться за перевод полусонным в два часа ночи. :lol:

• 10

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#823 Rasul

Rasul

Козак

• CиЧевик
    • 219 сообщений
    Слава: 104

Отправлено 06 Май 2017 - 23:42

Перед, с горем пополам, закончен. Кому ещё интересно может ознакомиться. В следующий раз я, наверное, трижды подумаю, прежде чем браться за перевод полусонным в два часа ночи. :lol:

спасибо за труд!)

Вот это обнадёживает-Роксбург поведал мне, что хотел бы включить в игру каждую расу вселенной Warhammer, дабы: "Любой кто имел свою любимую расу, смог бы в итоге сыграть за неё в нашей игре"

Сообщение отредактировал Rasul: 06 Май 2017 - 23:54

• 0

#824 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
    • 583 сообщений
    Слава: 206

Отправлено 07 Май 2017 - 00:13

Содержание статьй действительно ниочем. Хоть бы скриншотов подкинули , думаю на Е3 покажут квестовую битвы и дату объявят . Надеюсь за предзаказ что нибудь классное дадут
    • 0

#825 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
    • 23 483 сообщений
    • Прозвище:Коваль
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
    Слава: 2 892

Отправлено 07 Май 2017 - 01:30

Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER

перевод Loc Dog

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#826 Syn-X

Syn-X

Козак

• CиЧевик
    • 230 сообщений
      Слава: 466

Отправлено 07 Май 2017 - 01:56

Содержание статьй действительно ниочем. Хоть бы скриншотов подкинули , думаю на Е3 покажут квестовую битвы и дату объявят . Надеюсь за предзаказ что нибудь классное дадут

Да уж, если в июньском выпуске PCGAMER такое скудное количество информации, представляю чем нас будут кормить весь май.

• 0

#827 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
      • 772 сообщений
      Слава: 1 117

Отправлено 07 Май 2017 - 15:09

Я надеюсь, что покажут сразу две, не даром же нас кормят концептами сразу трёх рас. 

Вообще странная ситуация выходит.

Возможно CA хотели сделать отсылку к Крок-Гару, посадив обычного завра на его трон, а возможно просто ошиблись, так, например, на арте с загрузочного экрана вампиров можно наблюдать уникальный меч Кеммлера, в руках обыкновенного высшего вампира.  

Вот это обнадёживает-Роксбург поведал мне, что хотел бы включить в игру каждую расу вселенной Warhammer, дабы: "Любой кто имел свою любимую расу, смог бы в итоге сыграть за неё в нашей игре"

Имеешь какие-то конкретные предпочтения?

SHREDDER, надеюсь ты прошёлся ещё раз по орфографии, ибо несмотря на все потуги, мой сонный глаз таки пропустил несколько косяков.  :unsure: 

P.S. - Тут интересовались, есть ли изображения короля Вейдера до того как он стал Горелыми или хотя бы крупный план лица, собственно, ничего такого нет, а самое ближайшее, что можно найти это вот эта панель из комикса-приквела к WAR.

P.P.S. - Мало кто знает, но у Малекита была одна тян, да не простая, а из азраев, к тому же, кровей благородных, но стараниями мамки Горелого её не стало, видимо Морати посчитала, что рядом с её сыном достаточно и одной шикарной женщины.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Май 2017 - 15:48

• 6

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#828 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
      • 230 сообщений
        Слава: 242

Отправлено 07 Май 2017 - 15:56

Разрешите с вами не согласиться, господин с не существующим существом на аватарке. Всё таки в статье есть пища как для рассуждения, так и для спекуляций.

Главное, что мы узнали - это вероятные механики хаев и лизардов. И вот тут есть над чем порассуждать:

1. Про шпионской сети хаев. В историческом тотал варе были шпионы, хочу напомнить, что они были скрыты (до определённого момента) на карте кампании. И тут встаёт вопрос - будут у нас классические шпионы из исторической части, либо же новая система шпионской сети. Лично у меня тут есть некие аллюзии на серию игр "цивилизация", с ихней системой шпионской сети (а ещё победа с вихрем не может не напоминать научную победу или же гораздо больше - одну из побед в Beyond the Earth). Мне кажется, что второй вариант более интересный, так как привносит новую и свежую механику в серию.

2. Силовые линии лизаров. К сожалении я мало о них знаю, так что обращаюсь за помощью к знатокам по динозаврам_которые_ездят_на_динозаврах.

3. Тут уже спекуляции, но в статье упоминается про то, что дарки - рабовладельцы и садисты - тут уж разрешите сослаться на мои же ранние рассуждения по ихней механики.

Так же интересная фраза про фракции, что если мы имеем любимую сторону конфликта - мы за неё поиграем, думаю тут каждый второй подумал про Кислев. Маловероятность этого так же подчеркнул автор статьи. Кстати про последнего, мне не была понятна теза про "нежить это одна фракция или три?". Графы вампиров - это раз, Хранители Гробниц - это два, а кто третий? Или это просто было для красного словца? Или он просто не далёк?

И как же не подметить про Total War - Age of Sigmar. Надо же что-то делать, после того, как будут выпущены всё 3 части и всевозможные длц/фдлц на них?

Сообщение отредактировал l3l8: 07 Май 2017 - 16:07

• 0

#829 Rasul

Rasul

Козак

• CиЧевик
        • 219 сообщений
        Слава: 104

Отправлено 07 Май 2017 - 16:03

Да имею.Хочу видеть в трилогии всё и вся!Тилия,Эсталия,Кислев,Огры,Гномы Хаоса,Томбы,Арабы,Субфракции Империи,Вампиров,Скайвенов,племена Пустошей Хаоса.И нет,я не зажрался.
        • 0

#830 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
        • 3 118 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Call of Warhammer:TW
        Слава: 846

Отправлено 07 Май 2017 - 16:06

Да имею.Хочу видеть в трилогии всё и вся!Тилия,Эсталия,Кислев,Огры,Гномы Хаоса,Томбы,Арабы,Субфракции Империи,Вампиров,Скайвенов,племена Пустошей Хаоса.И нет,я не зажрался.

Вот кроме томбов и огров, терзают смутные сомнения, что хоть какая то из этих фракций будет.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II