хм... а разве не?
2. Greylord Skrisnik-Warlord and Seer of Clan Skrisnik
3. Lord Sneek, Lord of Decay, Nightlord of Clan Eshin
4. Lord Paskrit, Warlord-General of all Skavendom
8. Arch Plaguelord Nurglitch of Clan Pestilens
Нет, я как мог напрягал глаза и отчётливо разглядел там три кресла: второе, занято повелителем Гнадвеллом - лидером клана Морс, четвёртое - за повелителем Паскритом - министром обороны главнокомандующим всей Подземной Империи, восьмое - за неизвестным повелителем, предположительно лидером клана Падальщиков. Неотчётливый четвёртый символ, если это он, похож на метку третьего кресла - на нём восседает повелитель Крач Роковой Коготь, лидер клана Риктус.
С трудом представляю как Маздамунди, которому тысячи лет, слушает советов какого-то хрена с горы, что ему надо делать.
Т.е. то, что его слушает Дурту, который, ЕМНИП, древнее Маздамунди, тебя не смущает? Ну, и за дедулей таки стоит Тзинч, а это тебе не хухры-мухры...
Эх, а я думал, что объединенная кампания будет продолжать сюжет отдельных, а тут по сути их просто совместят и не более того. Хотя сейчас почитал и понял, что они по большей части уходят от прямого ответа. Хотя однозначно говорят, что упор будет на песочницу, сюжета будет по минимуму.
В F.A.Q. были упомянутые некие новые механики кампании, что работают только "Великом вихре" (как я понимаю, это окончательное название ванильной кампании второй части), тогда как другие работают только в объединённой, так что что-то, а должно быть. Ту же способность селиться где угодно, надо думать, дадут и остальным.
Автобой это понятно - но сам по себе флот будет?
Вроде как, сам флот таки будет, но вот сражения только на автомате. К слову, если помните подобные конференции, что были ещё до выхода первой части, на той где разбирали механику действия лордов и героев, говорили, что лорд может специализироваться в одной из трёх областей: генерал, адмирал, губернатор, но ничего такого в итоге не было. Может, таки сейчас настало время?
Вообще у любителей фентези есть специально обученный раздел, откуда они не расползаются по форуму и рассказывают, что история - говно и нужно играть в фентези.
Да ладно тебе, они просто завидуют, что предел их фэнтези это мотиры на слонах или славянские лучники с урановыми стрелами, когда у нас такие шикарности, как паровые танки, шагготы и прочая...
Вспоминаю слова Loc Dog-а, - "P.S. - Не знаю как у вас, товарищи, а меня мучает вопрос, сколько жоп взорвётся в 2018(19)-м?". Если уже сейчас началось.... что будет дальше?
Во-во... Вы только представьте, 2018-й... А новой исторической TW ещё ничего не известно, а тут анонс WARHAMMER III про хаоситов. Ух... Будет Хиросима, либо же, если идиотов-нытиков отпустит, это будет очень тихо.
P.S. - Забыл сказать, не знаю как вам, а меня фэйковый трейлер с 4chan'а про эсталийцев завораживал больше. Ну и жопы, жопы недовольных горели бы ещё раньше.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 01 Апрель 2017 - 21:46