Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 284 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 567

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#271 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
  • 553 сообщений
Слава: 181

Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:36

а что будет в 2018-19? Вархаммер 3 и 4? да просто СА потеряют прежнюю немалую аудиторию вот и всё. решили перепрофилироваться на фентези-дерьмо - флаг в руки. Нишу исторических стратегий кто-нибудь да заполнит.

Ну немалой ее уж точно не назовёшь, по сравнению с теми кто прийдет и пришёл . А спроса на стратегии в принципе нет , так что ниша есть и уже давно . Всегда удивлялся , в этом разделе такие же любители исторической серии , которые любят ещё и фентази . А хейт все льётся и льётся
  • 4

#272 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
  • 733 сообщений
Слава: 1 058

Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:40

Напряги еще)) - там 4 знака. И они точно такие как я написал - 2,3,4 и 8 номера на картинке.

А я, видимо, писал про пятое, шестое, седьмое и девятое? Ты правильно разглядел места, но тех кто их занимает. Сник (Лидер Эшена) сидит на девятом месте, Нурглич занимает десятое, Скрисника я вообще не знаю, возможно речь идёт о Критислике, лидер Серых провидцев и номинальном главе Совета, но он занимает первое место.

Где расписаны эти самые места?

Например, вот тут. 

а что будет в 2018-19? Вархаммер 3 и 4? да просто СА потеряют прежнюю немалую аудиторию вот и всё. решили перепрофилироваться на фентези-дерьмо - флаг в руки. 

Слишком толсто, попробуй ещё.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 01 Апрель 2017 - 21:51

• 2

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#273 Некрон

Некрон

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 16

Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:50

Напомните, во всех исторических тотал варах флот на релизе был, или были такие, в которых морские сражение позже в виде длц добавили?

Я имею ввиду те игры в которых он вообще был.

• 0

#274 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 487 сообщений
  • Награды:
Слава: 2

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:08

Напомните, во всех исторических тотал варах флот на релизе был, или были такие, в которых морские сражение позже в виде длц добавили?

Я имею ввиду те игры в которых он вообще был.

в играх где был реализован флот - он был сразу без всяких длс

• 2

#275 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 011

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:37

Напомните, во всех исторических тотал варах флот на релизе был, или были такие, в которых морские сражение позже в виде длц добавили? Я имею ввиду те игры в которых он вообще был.

Сразу без регистрации и смс.
Империя, Наполеон, Сегун 2, Рим 2, Аттила.

Понравилось с сайта - чем же кампания Вахи 2 таки будет отличаться от Вахи 1? Прям в лоб)
бла-бла-бла в переводе с дипломатического - ни чем по сути, лишь детали. Имхо вот тут бы флот и пригодился...
А вот то, что 4 фракции и 8 лордов с уникальными позициями - это хорошо.
Зачем крыс прячут - не понятно. Секрет полишинеля?

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 Апрель 2017 - 22:55

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#276 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 608 сообщений
Слава: 917

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:44

Нет, я как мог напрягал глаза и отчётливо разглядел там три кресла: второе, занято повелителем Гнадвеллом - лидером клана Морс, четвёртое - за повелителем Паскритом - министром обороны главнокомандующим всей Подземной Империи, восьмое - за неизвестным повелителем, предположительно лидером клана Падальщиков. Неотчётливый четвёртый символ, если это он, похож на метку третьего кресла - на нём восседает повелитель Крач Роковой Коготь, лидер клана Риктус.

А вы серьёзно думаете, что вместо Танкуоля, Икита Клешни и Скролка будут эти ноунеймы? Хотя в совете они конечно могут сидеть, но думаю совет этот будет, просто задания давать и всё.

P.S. - Забыл сказать, не знаю как вам, а меня фэйковый трейлер с 4chan'а про эсталийцев завораживал больше. Ну и жопы, жопы недовольных горели бы ещё раньше.

Лично мне фанатская поделка больше понравилась, а то здесь всё слишком скомкано получилось.

Зачем крыс прячут - не понятно. Секрет полишинеля?

Чтобы в последний момент вместо них запустить амазонок  :crazy:

• 0

#277 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 011

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:46

Чтобы в последний момент вместо них запустить амазонок :crazy:

Тогда точно ледники растают на хрен все) Хотя если они секси...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 Апрель 2017 - 22:46

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#278 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 608 сообщений
Слава: 917

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:50

Тогда точно ледники растают на хрен все) Хотя если они секси...

Ведьм и колдуний они точно не переплюнут, так что не вариант.

• 0

#279 Singolo

Singolo

Козак

• CиЧевик
  • 104 сообщений
  • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
Слава: 118

Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:13

О, Мои боги, чрево Ишы, как же Теклис крут, о мои боги и Кхаиш, куча Кхаиша, почему я это не увидел вовремя, где мой золотой посох, чтобы карать врагов?! И Малекит такой устрашающий, о, хочу уже спасти мир за наших высших, потом поработить за тёмных....

Короче, я вновь впечатлен трейлером. Даже Воронку показали с Каледором. Но вот подробности вызывают у меня некоторые опасения. Может CA лучше не торопиться и достукать до морских битв? И непонятна немного грубоватая склейка: зачем мне Теклисом ездить тогда к Mardoc'у? Мотивации пока нет... Но может, подробности развеют опасения старого архимага?

• 0

#280 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
    Слава: 82

Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:17

а что будет в 2018-19? Вархаммер 3 и 4? да просто СА потеряют прежнюю немалую аудиторию вот и всё. решили перепрофилироваться на фентези-дерьмо - флаг в руки. Нишу исторических стратегий кто-нибудь да заполнит. 

СА же говорили, что над исторической и фентези играми работают разные команды. Для разработки Вархаммера они наняли совсем новых людей, практически не снимая с других отделов сотрудников. 

Empire вышла в 2009 году, Shogun 2 в 2011, Rome 2 в 2013, Attila в 2015. И 2017 год только начался. Если по предыдущим играм у них были уже наработки, то сейчас они обещали совсем новую эпоху, что естественно потребует больше времени для разработки. Отрывочная инфа о новой исторической игре просачивается, они на неё не забили. Поэтому истерики, подобные вашим неуместны. Наберитесь терпения.

Сообщение отредактировал Asmadeus: 01 Апрель 2017 - 23:19

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Yandex (2), Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II